Сюжеты:

Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати?
Главная страница | Hi-Tech | Из поиска App Store пропал ВКонтакте и другие популярные приложения

Из поиска App Store пропал ВКонтакте и другие популярные приложения

Чт 5 мая 2016, 14:53:07
Из магазина приложений App Store исчезли ряд сервисов. Речь идет о Aviasales, Spotify, Gmail, Google Maps, MapsME, а также Одноклассники, ВКонтакте и Instagram.
 

Из поиска App Store пропал ВКонтакте и другие популярные приложения

 

Если кто-то из пользователей пытается найти, например, приложение ВКонтакте, то в магазине высветятся сервисы, которые осуществляют работу с социальными сетями. Скорее всего, исчезли только некоторые сервисы, так как Facebook и теперь доступен для скачивания.
 
Стало известно, что Максим Сурайкин, глава партии «коммунисты России», обратился к Александру Жукову, руководителю Роскомнадзора, и настоял на том, что нужно ограничить доступ россиян к азартным играм, которые содержаться в App Store и Google Play.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из App Store и Google Play могут убрать азартные игры
Из App Store и Google Play могут убрать азартные игры

Из App Store и Google Play могут убрать азартные игры. С данным предложением выступил Максим Сурайкин, который является главой партии «Коммунисты России». По…

В App Store вернулось обновленное приложение
В App Store вернулось обновленное приложение "Вконтакте"

Обновленная версия приложения «Вконтакте» уже появилась в магазине приложений App Store для использования на iPhone.

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android вошли в рейтинги лучших приложений 2016 года по версии App Store и Google Play

Самое интересное