Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса?
| | В России продажи смартфонов выросли на 34%

В России продажи смартфонов выросли на 34%

Чт 21 апреля 2016, 16:20:34
За последний год смартфоны в РФ подорожали на 25%, что не помешало вырасти уровню их продаж на 34%. Об этом сообщается в отчете компании "Евросеть".

В России продажи смартфонов выросли на 34%

 

Так, с первого квартала прошлого года и по первые три месяца этого года средняя стоимость гаджетов выросла до 12300 рублей. В финансовом выражении объем рынка смартфонов поднялся за последний год на 33% и составил почти 71 миллиард рублей. Касательно общего числа проданных мобильных устройств, то за один год оно выросло на 6% - до 5,8 миллионов моделей.

Наиболее популярными среди населения являются следующие марки смартфонов: Samsung (20%), Apple (10,4%), Lenovo (9%). Но именно Apple заработала больше всего денег - 33% от общей суммы, тогда как Samsung - 24,3%, а Lenovo всего 6,7%.

В прошлом году между Samsung и "Евросеть" произошла конфликтная ситуация. Осенью российская фирма запросила у ретейлера 1,2 миллиарда рублей в виде штрафа за отсрочки при расчете поставленного товара. В сентябре "Евросеть Ритейл" обратилась к Samsung с требованием возместить 150 млн рублей за некачественную продукцию.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung отвоевал у Apple звание крупнейшего производителя смартфонов
Samsung отвоевал у Apple звание крупнейшего производителя смартфонов

По имеющейся информации, корпорации «Samsung» удалось вернуть себе первенство в звании самого крупного производителя смартфонов. Известно, что цифровой гигант…

В России по итогам I квартала продажи смартфонов выросли на 33%
В России по итогам I квартала продажи смартфонов выросли на 33%

Российский рынок смартфонов по итогам I квартале 2016 года вырос на 33%. Об свидетельствуют данные, которые были предоставлены ритейлерами «Связной», МТС и…

Samsung лидирует на мировом рынке смартфонов
Samsung лидирует на мировом рынке смартфонов

тГруппа специалистов компании Samsung обнародовала результаты продаж за третий квартал 2015 года. Корейский производитель реализовал 83 миллиона смартфонов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное