Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Процессор Core i7-6950X Extreme Edition замечен на сайте Intel

Процессор Core i7-6950X Extreme Edition замечен на сайте Intel

Вт 5 апреля 2016, 10:32:18
Компания Intel презентовала процессор Core i7-6950X Extreme Edition. Об этом рассказали представители концерна. Согласно предварительным данным, он станет первым бытовым процессором с десятью ядрами. Кроме того, гарантия на прибор составит шесть лет. Специалисты отметили, что по производительности он будет максимально близок к самой последней версии Mac.

Процессор Core i7-6950X Extreme Edition замечен на сайте Intel

 

Западные новостные агентства отметили, что характеристики процессора значительно возросли по сравнению с более старыми моделями. Он будет использоваться во всех ПК нового поколения. В нем установлена кэш-память на двадцать пять мегабайт. Также сообщается, что он работает на тактовой частоте в три с половиной гигагерца.
 
Стоимость процессора по данным западных СМИ составит примерно полторы тысячи долларов.  Кроме того, на тридцать процентов дешевле можно будет приобрести аналог чипа Core i7-6900K на восемь ядер. Он будет иметь двадцать мегабайт кэша и разрядность в три гигагерца. 
 
Самыми дешевыми процессорами в новой линейке станут Core i7-6850K и i7-6800K, которые можно будет купит всего за триста двадцать долларов США. В настоящее время точная дата начала продаж чипов не известна. Также сообщается. Что специалисты Intel уже начали работу над их мобильными версиями для смартфонов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: