Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | Американцы перепутали iPhone 5 с iPhone SE

Американцы перепутали iPhone 5 с iPhone SE

Чт 24 марта 2016, 04:24:32
Известный телеведущий Джимми Киммел вышел на улицы США, чтобы проверить, смогут ли обычные американцы отличить новый iPhone SE от iPhone 5s. Как оказалось, многие перепутали старую модель с презентованной два дня назад.
 

Американцы перепутали iPhone 5 с iPhone SE

 

Прохожим Джимми Киммел вручал два телефона, утверждая при этом, что один из них является старой моделью iPhone 5s, а второй – только что презентованный 4-дюймовый iPhone SE. На самом же деле оба телефона в руках Джимми Киммела были iPhone 5s, но только некоторые из прохожих смогли понять обман.
 

Многие американцы заявляли, что выдаваемый за iPhone SE смартфон действительно лучше – у него чище или ярче дисплей. Другие отмечали, что «новинка» работает намного быстрее, а одна девушка даже заявила, что у так называемого iPhone SE емкость батареи больше. В то же время никто не мог ответить, какая из моделей меньше весит.
 
Презентация новых устройств от Apple, включая и 4-дюймовый iPhone SE, прошла 21 марта. По техническим характеристикам телефон полностью повторяет iPhone 6s, но при этом корпус использован от iPhone 5s. В то же время устройство не получило технологию 3D Touch. В России продажи новинки начнутся уже в апреле по цене от 38 тыс. рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: