Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы Для красоты и молодости: Сало благотворно влияет на женский организм
| | Смартфон Samsung Galaxy Note 6 дебютирует в июле этого года

Смартфон Samsung Galaxy Note 6 дебютирует в июле этого года

Вт 22 марта 2016, 18:54:16
Представители южнокорейских СМИ написали в социальных сетях о том, что старт Samsung Galaxy Note 6 может состояться намного раньше, чем ожидалось. Скорее всего, ждать премьеры стоит в июле, хотя традицией для бренда является организация презентаций в августе или сентябре.
 

Смартфон Samsung Galaxy Note 6 дебютирует в июле этого года

 

Подобное решение, вероятнее всего, для Samsung продиктовано желанием опередить Apple и начать мировые продажи своего главного флагмана раньше, чем «яблочная» компания начнет реализовать iPhone седьмого поколения. Журналистам также удалось установить факт того, что Galaxy Note 6 должен значительно превосходить своего предшественника по техническим характеристикам, причем, он также получит самую топовую операционную систему от Google под названием Android N, который на данный момент активно тестируется экспертами в сфере разработок.
 
Среди характеристик данного смартфона следует также выделить также 5,8-дюймовый экран Super AMOLED. Скорость работы системы будет обеспечиваться, вероятнее всего, или версией процессора Snapdragon, или Exynos. Отмечается, что в качестве «твердых» накопителей памяти выступят устройства на 128 и 256 гигабайт.
 
На борту будет присутствовать 6 гигабайт оперативной памяти. Ничего пока нельзя сказать о дизайнерских инновациях в отношении новинки, вероятнее всего, устройство будет вновь радовать пользователей изогнутым стеклом и более тонкой, чем у предшественника, рамкой дисплея.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy Note 6 выйдет раньше iPhone 7
Samsung Galaxy Note 6 выйдет раньше iPhone 7

В сети появилась информация о том, что компания Samsung хочет опередить своего главного конкурента Apple. Сообщается, что флагманы Galaxy Note 6 и Note 6 Lite…

Android-смартфон Galaxy Note 7 замечен на сайте Samsung
Android-смартфон Galaxy Note 7 замечен на сайте Samsung

Как рассказали зарубежные СМИ, на портале Samsungmobile.com удалось обнаружить страницу, на которой представлен смартфон SM-N930F. Специалисты уверены, что…

Флагман Samsung Galaxy Note 8 появится под названием Great
Флагман Samsung Galaxy Note 8 появится под названием Great

Южнокорейская компания Samsung после проблем и отзыва с Galaxy Note 7 осознала, что просто обязана вернуться "красиво" и принялась за разработку флагмана…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное