Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi анонсировала выход SMART-TV с изогнутым экраном

Xiaomi анонсировала выход SMART-TV с изогнутым экраном

Чт 17 марта 2016, 18:15:43
Предприятие из Поднебесной Xiaomi на днях анонсировало выход нового SMART-TV с изогнутым экраном. Презентация новинки намечена на 23 марта.
 

Xiaomi анонсировала выход SMART-TV с изогнутым экраном

 

В прошлом месяце китайский производитель электронной техники Xiaomi презентовал мировому сообществу новую линейку смартфонов. Однако на достигнутом компания не остановилась, так как в двадцатых числах текущего месяца фирма намерена вновь удивить мировых эстетов электроники «умным телевизором» SMART-TV. Несмотря на то, что о новинке представители фирмы не обмолвились словом во время предыдущего показа, специалисты, благодаря утечке информации, смогли предположить, что ждет на новом симпозиуме.   
 
Согласно информации, которую презентовали источники, пожелавшие остаться в сфере анонимности, Xiaomi в феврале текущего года закупила у подразделения Samsung Display огромную партию экранов, которая будет использоваться, как для устройств ТВ нового поколения, так и для
изготовления носимой электроники.
 
В одном из опубликованных изображений Xiaomi изображают изогнутые линии, являющиеся отсылкой к дисплеям будущих «умных телевизоров». Предполагается, что диагональ самого большого SMART-TV составит 65 дюймов с разрешением 4К. Если сравнивать более ранние модели компании, то новинка будет значительнее дешевле своих конкурентов из LG или Samsung.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: