Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi анонсировала выход SMART-TV с изогнутым экраном

Xiaomi анонсировала выход SMART-TV с изогнутым экраном

Чт 17 марта 2016, 18:15:43
Предприятие из Поднебесной Xiaomi на днях анонсировало выход нового SMART-TV с изогнутым экраном. Презентация новинки намечена на 23 марта.
 

Xiaomi анонсировала выход SMART-TV с изогнутым экраном

 

В прошлом месяце китайский производитель электронной техники Xiaomi презентовал мировому сообществу новую линейку смартфонов. Однако на достигнутом компания не остановилась, так как в двадцатых числах текущего месяца фирма намерена вновь удивить мировых эстетов электроники «умным телевизором» SMART-TV. Несмотря на то, что о новинке представители фирмы не обмолвились словом во время предыдущего показа, специалисты, благодаря утечке информации, смогли предположить, что ждет на новом симпозиуме.   
 
Согласно информации, которую презентовали источники, пожелавшие остаться в сфере анонимности, Xiaomi в феврале текущего года закупила у подразделения Samsung Display огромную партию экранов, которая будет использоваться, как для устройств ТВ нового поколения, так и для
изготовления носимой электроники.
 
В одном из опубликованных изображений Xiaomi изображают изогнутые линии, являющиеся отсылкой к дисплеям будущих «умных телевизоров». Предполагается, что диагональ самого большого SMART-TV составит 65 дюймов с разрешением 4К. Если сравнивать более ранние модели компании, то новинка будет значительнее дешевле своих конкурентов из LG или Samsung.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились первые фото Xiaomi с изогнутым дисплеем
В Сети появились первые фото Xiaomi с изогнутым дисплеем

В сети появились снимки нового устройства от Xiaomi с изогнутым дисплеем. Смартфон будет работать с оболочкой MIUI.

Компания Xiaomi выпустит Smart TV с диагональю 70 дюймов
Компания Xiaomi выпустит Smart TV с диагональю 70 дюймов

Компания Xiaomi из КНР выпустит Smart TV с диагональю 70 дюймов. Мировая премьера нового телевизора состоится в рамках выставки CES в 2016 году.

Компания Xiaomi презентовала практичные весы Yunmao Good Light Mini 2
Компания Xiaomi презентовала практичные весы Yunmao Good Light Mini 2

Прогрессирующая фирма Xiaomi представила покупателям уникальные весы Yunmao Good Light Mini 2 ,способные вычислять не только массу тела.

Самое интересное