Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | AMD анонсировала «самую мощную видеокарту в мире»

AMD анонсировала «самую мощную видеокарту в мире»

Вт 15 марта 2016, 11:49:56
В рамках главной конференции разработчиков Game Developers Conference 2016, что проходит на данный момент в Сан-Франциско, была анонсирована видеокарта под названием Radeon Pro Duo, которая позиционируется мастерами из AMD, как самый мощный графический процессор из существующих на данный момент и подходит для разработчиков VR-приложений. 
 

AMD анонсировала «самую мощную видеокарту в мире»

 

Как стало известно Radeon Pro Duo обладает двумя графическими процессорами Fiji. Именно этот параметр и выводит ее в лидеры по производительности, обгоняя даже флагманы от nVidia.
 
Мощность видеокарты остановилась у параметра в 16 терафлопс. Каждый из графических процессоров обладает выделенным объемом памяти в 4 гигабайта, что в сумме дает внушительные 8 Гб. Охлаждение Radeon Pro Duo будет осуществляться с помощью водяного и воздушного комплекса, с двумя вентиляторами по 120 миллиметров. Новинка поступит в продажу не ранее второго квартала 2016 года и будет стоить, начиная от 1500 долларов.

Представители Valve также заявили, что в рамках Game Developers Conference 2016 покажут новое приложение, которое позволит запускать все игры, купленные в Steam, с помощью очков виртуальной реальности HTC Vive.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: