Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Гаджеты Samsung получат российские сенсоры для анализа здоровья

Гаджеты Samsung получат российские сенсоры для анализа здоровья

Вт 15 марта 2016, 07:32:38
Будущие устройства от южнокорейской компании Samsung могут получить лазерный сканер, который позволит пользователя с легкостью измерять жизненные показатели, в том числе пульс и кровяное давление. Разработка была полностью проработана российскими специалистами. Соответствующее заявление было опубликовано изданием SamMobile.
 

Гаджеты Samsung получат российские сенсоры для анализа здоровья

 

Патент на данную технологию был утвержден агентством в США. В нем говорится о том, что девайсы от Samsung, которые планируются к выходу, смогут порадовать юзеров функциями слежения за самочувствием, пульсом, давлением крови. Также технология планируется к выходу на смартфонах и планшетах. Не исключается ее взаимодействие с наручными девайсами, такими как «умные» часы или фитнес браслеты. Планируется, что использовать гаджеты будут не только спортсмены, но и обычные люди, интересующиеся происходящими в их организме изменениями.
 
Суть данной технологии заключается в возможности выпускания потока лазерных лучей, которые будут фиксировать изменения, которые, при этом, практически незаметны глазу. К примеру, частота пульса может быть выражен в движениях на верхнем слое кожи.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: