Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Южной Корее за 2 дня продали более 100 тысяч Samsung Galaxy S7

В Южной Корее за 2 дня продали более 100 тысяч Samsung Galaxy S7

Вс 13 марта 2016, 20:50:26
На территории Южной Кореи было продано более ста тысяч новых смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Об этом сообщили представители компании Samsung. Отмечается, что продажа смартфонов на территории Южной Кореи составляет более сорока процентов от всех продаж концерна.

В Южной Корее за 2 дня продали более 100 тысяч Samsung Galaxy S7

 

Новые смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge обладают корпусом, который не пропускает пыл и влагу, что дает возможность его хозяину не беспокоиться о том, что его гаджет утонет или будет грязным. Кроме того, приборы получили более мощные технические характеристики и аккумуляторы с увеличенной емкостью.

Стоимость Galaxy S7 в США составляет примерно 690 долларов. Также стоит отметить, что новый смартфон получил слот для внешнего накопителя, в отличие от прочих флагманских девайсов компании Samsung.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: