Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Apple запретила раздавать бесплатно iPhone и iPad

Apple запретила раздавать бесплатно iPhone и iPad

Сб 12 марта 2016, 14:56:47
Apple выпустила специальное руководство для сторонних компаний, в котором разъясняет порядок проведения акций с использованием ее продукции. Одним из пунктов запрещает раздачу в промо-акциях подарочных карт на iPhone и iPad.
 

Apple запретила раздавать бесплатно iPhone и iPad

 

Руководство было выпущено еще в апреле прошлого года. По словам представителей Apple, продукцию компании, особенно iPhone и iPad, часто использую в рекламных акциях. Таким образом, сторонние производители пользуются популярность бренда для продвижения собственных товаров или услуг.
 
В выпущенном руководстве Apple разрешает использовать в целях рекламы только iPod touch и лишь при условии покупки не менее 250 штук. Также полностью запрещается пользоваться запатентованным шрифтом Myriad Set в различных рекламных материала или на упаковках. Слово «бесплатно» в отношении продукции Apple использовать теперь нельзя.
 
Руководство разрешается рекламировать лишь последние версии устройств Apple, а их изображения должны быть чистыми – без сторонних надписей или картинок. Более того, торговые точки должны заранее согласовать с маркетинговым отделом Apple любую рекламу продукции купертинской компании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: