Сюжеты:

Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати?
Главная страница | Hi-Tech | Кнопку Home в новых iPhone могут выполнить из жидкого металла

Кнопку Home в новых iPhone могут выполнить из жидкого металла

Чт 10 марта 2016, 10:12:47
Apple получило новый патент, на этот раз касается он кнопки Home для iPhone и iPad, которая будет выполнена из уникальный «аморфных сплавов» Liquidmetal. В патенте указывается, что подобное решение сделает ее более легкой, гибкой и износостойкой.
 

Кнопку Home в новых iPhone могут выполнить из жидкого металла

 

Инсайдеры компании Apple утверждают, что эластичность самого сплава позволит пользователям почувствовать больше удовольствия от использования кнопки, так как при нажатии она будет несколько деформироваться и возвращаться в исходную форму, когда юзер отпустит палец. Технология также позволит улучшить показатели Force Touch.
 
Фирма Liquidmetal была приобретена компанией Apple еще в 2010 году. Это привело к тому, что в СМИ начали всплывать слухи о том, что технологический гигант намеревается использовать новаторскую технологию «жидких металлов» в своих устройствах. Предполагалось, что использоваться они будут для производства корпусов, однако, в виду высокой стоимости и отсутствия рентабельности, даже в краткосрочной перспективе, это является невозможным.
 

Кнопку Home в новых iPhone могут выполнить из жидкого металла

 

Недавно также Apple получили патент на гибкие дисплеи OLED, которые могут стать частью одного из новых смартфонов. Помимо этого, «внутренности» телефона будут также отличаться эластичностью.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple избавится от кнопки Home в своих смарфонах iPhone
Apple избавится от кнопки Home в своих смарфонах iPhone

Компания Apple избавится от кнопки Home в своих новых смартфонах. Этой информацией поделилось западное издание The Guardian.

Apple сделает iPhone 7 меньше и избавится от кнопки Home
Apple сделает iPhone 7 меньше и избавится от кнопки Home

Корпорация Apple сделает iPhone 7 меньше и избавиться от кнопки Home. Такой прогноз дал Джин Манстер, один из двух самых влиятельных экспертов по продукции…

IPhone 7 лишился физической клавиши «Home»
IPhone 7 лишился физической клавиши «Home»

Новое поколение флагманских смартфонов от Apple лишилось физической кнопки «Home». Благодаря шпионским фотографиям экранных панелей iPhone 7 и iPhone 7 Plus,…

Самое интересное