Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Google представила превью-версию новой Android N

Google представила превью-версию новой Android N

Чт 10 марта 2016, 11:56:02
Новая версия мобильной операционной системы Android была презентована медиаконцерном Google. На данный момент, однако, доступна только версия для разработчиков. Более детально на данный момент можно ознакомиться с Android N на интернет-ресурсе, посвященном ему.
 

Google представила превью-версию новой Android N

 

Наиболее заметным изменением можно назвать появление настоящей многозадачности. Пользователь в этом случае сможет использовать два приложения одновременно на экране, разделенном на две половины. Помимо этого, новой функцией системы станет так называемая «картинка в картинке», когда, к примеру, видеоролик можно будет запускать в отдельном окне. Несколько изменилась также панель уведомлений. Теперь пользователи смогут отвечать на оповещения из социальных сетей, даже не открывая дополнительное меню или полную версию приложения. Разработчики также могут объединять уведомления от одного приложения и группировать его.
 
Целевой платформой для Android N являются аппараты Google Nexus, которые будет разрабатывать компания HTC. До финального релиза остается еще, как минимум, 5 альфа и бета версий продукта, а потому ждать «операционку» стоит к третьему кварталу текущего года.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: