Сюжеты:

Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака
Главная страница | Hi-Tech | Стартап Leaba Semiconductor куплен компанией CISCO за 320 млн долларов

Стартап Leaba Semiconductor куплен компанией CISCO за 320 млн долларов

Чт 3 марта 2016, 00:15:30
«CISCO» сообщает, что она купила контрольный пакет акций стартапа Leaba Semiconductor, созданного в Израиле, за 320$ млн. В сообщении сказано, что покупатель планирует повышать качество выпускаемых микросхем для цифровых сетей.

 

Стартап Leaba Semiconductor куплен компанией CISCO за 320 млн долларов

  

По словам руководителя «CISCO» Роба Салваньо, приобретением корпорации Leaba Semiconductor они смогут добиться качественного выпуска сетевого оборудования. Leaba Semiconductor появился в Кейсарии в 2014 году. Основателями компании стали Эяль Даган и Офер Эйни, которые в 2009 году продали компании «Broadcom» стартап Dune Networks.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Cisco осталась лидером на рынке сетевого оборудования
Компания Cisco осталась лидером на рынке сетевого оборудования

Cisco продолжает лидировать на мировом рынке продаж сетевого оборудования. Компания контролирует более половины продаж в данном сегменте.

Из компании Cisco будут уволены около 6 тысяч работников
Из компании Cisco будут уволены около 6 тысяч работников

Накануне компания Cisco из Соединённых Штатов Америки, которая является одним из крупнейших производителей сетевого оборудования, объявила, что вскоре будут…

TSMC начнут производить процессоры Apple A11
TSMC начнут производить процессоры Apple A11

В Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) начались масштабные подготовки к производству нового чипа Apple A11. По предварительным данным платформа…

Самое интересное