Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Hi-Tech | Apple получила патент на беспроводные гибридные наушники

Apple получила патент на беспроводные гибридные наушники

Ср 2 марта 2016, 07:31:07
Компания Apple, похоже, всерьез решила отказаться от использования 3,5 мм разъема. В американском патентном бюро рассказали, что корпорация получила патент на беспроводные гибридные наушники. Об этом 1 марта сообщил телеканал CNN.
 

Apple получила патент на беспроводные гибридные наушники

 

Беспроводная гибридная гарнитура от Apple представляет собой два наушника, которые соединены друг с другом. Внутри этого кабеля идут два шнура. Один из них обеспечивает беспроводные наушники собственной независимой мультимедийной системой. Второй шнур позволяет подключать гарнитуру к мобильному устройству в случае её разрядки или для большего удобства. Во время независимого подключения к гаджету, беспроводные наушники связаны с ним через Bluetooth. Отметим, что связь с мобильным устройством обеспечивается через магнитные механизмы, аналогичные MagSafe.
 

Apple получила патент на беспроводные гибридные наушники

 

Отказ от разъема в 3,5 мм обусловлен тем, что новый смартфон от Apple планируют сделать ультратонким. Для этого инженеры корпорации пытаются избавиться от всего, что может увеличить толщину будущего iPhone. Беспроводные гибридные наушники – первый шаг Apple к ультратонкому смартфону. Когда новая гарнитура увидит свет – пока неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple разрабатывает беспроводные наушники с хорошей автономностью
Apple разрабатывает беспроводные наушники с хорошей автономностью

Компания Apple разрабатывает беспроводную гарнитуру с хорошей автономностью. Над современным устройством специалисты корпорации работают в течение нескольких…

В Apple рассказали об условиях гарантии на беспроводные наушники AirPod
В Apple рассказали об условиях гарантии на беспроводные наушники AirPod

Apple выпустила в продажу беспроводные наушники AirPod. В компании также поделились условиями гарантии и стоимости запчастей в случае поломки.

Новые беспроводные наушники Beats Solo2 готовит выпустить Apple
Новые беспроводные наушники Beats Solo2 готовит выпустить Apple

Недавно стало известно, что корпорация Apple совместно с производителем Beats Electronics готовит в 2015 году выпустить беспроводные наушники Beats Solo2.

Самое интересное