Сюжеты:

3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы?
Главная страница | Hi-Tech | Продажи Apple iPad рекордно рухнут по итогам первого квартала 2016 года

Продажи Apple iPad рекордно рухнут по итогам первого квартала 2016 года

Пт 19 февраля 2016, 12:03:07
В компании Digitimes Research ожидают, что продажи Apple iPad рекордно рухнут, это определится по итогам первых трёх месяцев 2016 года. Суммарный объём мирового рынка планшетов, по мнению аналитиков, составит не более 46,65 млн изделий, показав снижение на 28,6 %, в квартальном исчислении, и на 8,6 % в годовом.
 

Продажи Apple iPad рекордно рухнут по итогам первого квартала 2016 года

 

В отчёте группы аналитиков Digitimes Research указывается, что реализация линейки Apple iPad начнёт постепенно снижаться, достигнув минимума по результатам первого квартала 2016 года. По уточнённым данным американского предприятия, к весне предполагается поставить в дилерские сети 9,8 млн планшетов, произведенных Apple. Данный показатель является самым низким результатом, начиная со второго квартала 2011 года (на 39,1% меньше по сравнению с четвёртым кварталом 2015 года).
 
В Digitimes Research отмечают, что снижение востребованности планшетных устройств коснётся не только компании Apple, со складов которой в течение трёх месяцев предполагается поставить дилерам гаджетов на 28,6% меньше, чем за три прошедших месяца (не более 46,5 миллионов планшетов). На мировом рынке Apple занимает долю в размере 21% всех поставок, за ней следует южнокорейская компания Samsung (14%) и китайская Lenovo (7,2%).

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2018 году Apple представит недорогой 9,7-дюймовый iPad
В 2018 году Apple представит недорогой 9,7-дюймовый iPad

Американская корпорация Apple собирается выпустить бюджетный iPad. Об этом сообщает DigiTimes.

Apple прекращает производство планшетов iPad 2
Apple прекращает производство планшетов iPad 2

Компания Apple прекращает выпуск одного из самых успешных своих девайсов iPad 2. Мощности производства планируется переориентировать на выпуск более новой и…

Мини-версия iPad стала самом продаваемой в США из всех планшетов Apple
Мини-версия iPad стала самом продаваемой в США из всех планшетов Apple

Apple iPad Mini стал самым продаваемым гаджетом из всех планшетов производства «яблочной компании». Об этом пишут западные новостные агентства с отсылкой на…

Самое интересное