Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

«Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях
| | WSJ: Из Apple уходит глава проекта по разработке электромобиля

WSJ: Из Apple уходит глава проекта по разработке электромобиля

Сб 23 января 2016, 07:37:05
Стив Жадески  покидает Apple. Ранее он был главой проекта по созданию электромобиля.

WSJ: Из Apple уходит глава проекта по разработке электромобиля

 

Источники в американской компании Apple сообщили, что Жадески решил покинуть свой пост в связи с личными причинами. Сам разработчик пока никак не прокомментировал данные сведения.

Эксперты уверены, что смена руководителя проекта под временным названием Titan негативно отразится на его развитии. Примечательно, что он та и не был подтвержден официально, хотя разработка автомобиля началась еще в начале минувшего десятилетия. В то время Жадески перешел в компанию Apple из Ford. На протяжении десяти лет он занимался разработкой транспортного средства для «яблочной» компании. 

Ранее сообщалось, что компания Apple приобрела домены apple.auto и apple.car. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple купила домены apple.car, apple.cars и apple.auto
Apple купила домены apple.car, apple.cars и apple.auto

Американская корпорация Apple приобрела домены apple.auto, apple.cars и apple.car. Предполагается, что это связано с внедрением технологии CarPlay.

Apple отложила выпуск своего электрокара до 2021 года
Apple отложила выпуск своего электрокара до 2021 года

Компания Apple отложит выход своего электромобиля минимум до 2021 года. Сообщается, что такие изменения не связаны с разработкой самой машины.

Главой PR-отдела «Apple» стал Стив Доулинг
Главой PR-отдела «Apple» стал Стив Доулинг

Стало известно о том, что на пост главы PR-отдела компании «Apple» назначен Стив Доулинг, который пока временно занимает эту должность. Однако в руководстве…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное