Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | Nyko Technologies выпустила контроллер Cygnus совместимый с Android

Nyko Technologies выпустила контроллер Cygnus совместимый с Android

Пт 22 января 2016, 22:38:33
Американская компания Nyko Technologies выпустила игровой контроллер, получивший название Cygnus. "Изюминкой" этого гаджета стала совместимость с Android-устройствами.

 

Nyko Technologies выпустила контроллер Cygnus совместимый с Android

 

В последние годы качество приложений, которые выпускаются на всевозможные устройства, становится все выше. На протяжении короткого времени легендарные игры, разработанные для персональных компьютеров, были переработаны для функционирования на смартфонах и планшетах. Единственной проблемой прохождения разнообразных заданий на Android-устройствах являлось неудобное управление. Многие разработчики задумывались о поиске путей решения существующих сложностей, однако первое решение нашли специалисты компании Nyko Technologies.

Накануне был представлен игровой джойстик Nyko Cygnus, который внешне выглядит очень привычно. На правой половине контроллера находятся кнопки, а на левой - рычаг и стрелки для управления. 

На данный момент игровой девайс работает только с мобильными устройствами использующими операционную систему Android и подключается через Bluetooth. Создатели новинки установили относительно низкую цену в 25 долларов и не стали медлить с началом продаж.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google выпустила Android 9.0 Pie раньше назначенного срока
Google выпустила Android 9.0 Pie раньше назначенного срока

 Протестировать обновленную версию операционной системы Android уже можно на мобильных устройствах Pixel.

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+планируют обновить до Android 8.1 Oreo
Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+планируют обновить до Android 8.1 Oreo

 Компания-производитель Samsung в марте выпустила на рынки смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+, которые в России можно приобрести за 59 990 и 66 990 рублей.…

Для IoT-девайсов компания Google выпустила ОС Android Things
Для IoT-девайсов компания Google выпустила ОС Android Things

В очередной OC от компании Google будет введена система Android Things 1.0, которая предназначена для девайсов интернет вещей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное