«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

От редактора

«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

 Хорошо напившись на своём день рождении, Анастасия перекинула волосы на другую сторону и раскрыла…

Сюжеты:

«Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне Превращается в пластмассу: Барби Гёрл Валерия Лукьянова показала свой #10yearschallenge Лицо в муке: Бузову высмеяли в сети за «корявый» макияж Пригрела змею: Подруга опозорила пьяную Волочкову, «слив» с ней видео
| | IBM приобрела сервис для видеотрансляций Ustream

IBM приобрела сервис для видеотрансляций Ustream

Сб 23 января 2016, 03:50:24
Американская IT-Корпорация IBM приобрела провайдера облачных сервисов для видеотрансляций Ustream, говорится в сообщении компании. Сервис был основан в 2007 году и предоставляет пользователям возможность транслировать видео через Интернет в режиме он-лайн. Также Ustream дает возможность в организации потокового видеовещания для бизнеса.

IBM приобрела сервис для видеотрансляций Ustream

 

IBM подсчитало, что ежемесячное количество просмотров видеоматериалов через Ustream составляет около 80 млн. Клиентами сервиса являются Национальное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA), социальная сеть Facebook, южнокорейский гигант Samsung и производитель спортивных товаров Nike.
 
Условия сделки между IBM и Ustream, в том числе и финансовые, не раскрываются. Но по информации экспертов в этой области, новое приобретение обойдётся корпорации приблизительно в 130 млн долларов США.
 
Ustream войдёт во вновь созданное подразделение IBM Cloud Video Services, которое объединяет ресурсы подразделений и ранее приобретённые компании. В перспективе IBM предложит заказчикам широкий спектр различных видеосервисов на основе облачных технологий. В корпорации отмечают, что именно видео сейчас является одним из наиболее перспективных направлений веб-рынка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook открыл для пользователей доступ к сервису онлайн-видеотрансляций
Facebook открыл для пользователей доступ к сервису онлайн-видеотрансляций

Американская интернет-корпорация Facebook открыла для всех своих пользователей доступ к сервису для просмотра видеотрансляций в режиме онлайн. Об этом…

С борта МКС сняли, как НЛО стартует с Земли
С борта МКС сняли, как НЛО стартует с Земли

С борта МСК удалось зафиксировать камерой Nasa UStream from the ISS, как НЛО взлетает с Земли, а потом неожиданно исчезает. Это явление увидел уфолог Николас…

Apple приобрела поисковый интернет-сервис Spotsetter
Apple приобрела поисковый интернет-сервис Spotsetter

Американская корпорация Apple приобрела интернет-сервис Spotsetterза сумму, которую пожелала оставить в тайне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное