Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | IBM приобрела сервис для видеотрансляций Ustream

IBM приобрела сервис для видеотрансляций Ustream

Сб 23 января 2016, 03:50:24
Американская IT-Корпорация IBM приобрела провайдера облачных сервисов для видеотрансляций Ustream, говорится в сообщении компании. Сервис был основан в 2007 году и предоставляет пользователям возможность транслировать видео через Интернет в режиме он-лайн. Также Ustream дает возможность в организации потокового видеовещания для бизнеса.

IBM приобрела сервис для видеотрансляций Ustream

 

IBM подсчитало, что ежемесячное количество просмотров видеоматериалов через Ustream составляет около 80 млн. Клиентами сервиса являются Национальное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA), социальная сеть Facebook, южнокорейский гигант Samsung и производитель спортивных товаров Nike.
 
Условия сделки между IBM и Ustream, в том числе и финансовые, не раскрываются. Но по информации экспертов в этой области, новое приобретение обойдётся корпорации приблизительно в 130 млн долларов США.
 
Ustream войдёт во вновь созданное подразделение IBM Cloud Video Services, которое объединяет ресурсы подразделений и ранее приобретённые компании. В перспективе IBM предложит заказчикам широкий спектр различных видеосервисов на основе облачных технологий. В корпорации отмечают, что именно видео сейчас является одним из наиболее перспективных направлений веб-рынка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сервис Flickr приобрела компания SmugMug
Сервис Flickr приобрела компания SmugMug

Сервис для хранения и публикаций фотографий Flickr, находившийся последние 13 лет под контролем Yahoo, стал собственностью компании SmugMug.

Google запустит сервис для скачивания видео с YouTube
Google запустит сервис для скачивания видео с YouTube

Корпорация Google получила широкую известность благодаря одноименной поисковой системе. Однако за последние годы спектр деятельности корпорации значительно…

В Эстонии с 1 мая станет доступным сервис «Яндекс.Такси»
В Эстонии с 1 мая станет доступным сервис «Яндекс.Такси»

Российская компания Yandex решила завоевать рынок Прибалтики. С 1 мая в Эстонии начнет функционировать сервис «Яндекс.Такси». Первой страной Европейского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное