Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | HP создаст компьютер «смешанной реальности» для учебы и бизнеса

HP создаст компьютер «смешанной реальности» для учебы и бизнеса

Чт 21 января 2016, 11:40:36
Американская компания Hewlett Packard (HP) создаст новые компьютеры «смешанной реальности». По замыслу руководства предприятия, их новинка станет незаменимым средством, как в обучении, так и на финансовых рынках.
 

HP создаст компьютер «смешанной реальности» для учебы и бизнеса

 

Информация о начале разработки ПК «смешанной реальности» поступила в четверг, 21 января, от официального представителя HP. Речь идет об усовершенствованной системе Sprout, получившей целый ряд нововведений. В частности, речь идет о камерах, переводящих настоящие объекты, как в 2-мерное изображение, так и в 3D. HP оборудует ПК Sprout тачпадом диагональю в 20'', который позволит обойтись без мышки и клавиатуры.
 
Представитель Hewlett Packard объяснил, что название «смешанной реальности» ПК получил благодаря эффектному совмещению в одном устройстве элементов добавленной реальности с физическими и цифровыми. Учитывая возможности PC Sprout от HP, его стоимость при выходе в феврале 2016 года составит не менее 2199 долларов, что на 300 долларов дороже предыдущей версии.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple наняла эксперта из NASA для разработки AR-очков
Apple наняла эксперта из NASA для разработки AR-очков

Американская корпорация Apple наняла эксперта национального агентства NASA для разработки AR-очков. Ранее Джефф Норрис разрабатывал для космического агентства…

Корпорация Microsoft открыла студии смешанной реальности
Корпорация Microsoft открыла студии смешанной реальности

Корпорация Microsoft открыла новую студию. Microsoft Reactor – площадка для работы над смешанной реальностью находиться в Сан-Франциско.

Шлем смешанной реальности от ASUS будет стоить $430 долларов
Шлем смешанной реальности от ASUS будет стоить $430 долларов

Представители компании ASUS анонсировали скорый выход шлема смешанной реальности под названием Windows Mixed Reality Headset HC102. Приобрести его можно будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное