Сюжеты:

Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов
Главная страница | Hi-Tech | В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

Чт 21 января 2016, 11:10:51

Российские ритейлеры снизили стоимость смартфонов iPhone 6. В зависимости от объёма встроенной памяти стоимость гаджетов уменьшилась на 10-15%.

 

В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

 

Новые цены уже можно наблюдать в магазинах "Эльдорадо", "Связной" и "М.Видео". Например, 16-гигабайтная версия iPhone 6 на данный момент стоит 42 тысячи рублей, что как минимум на 5 тысяч рублей дешевле, чем в конце декабря. В среднем все модификации этого смартфона упали в цене на 3-6 тысяч рублей.

 

 

Стоит отметить, что на официальном сайте корпорации Apple стоимость всех вариантов iPhone 6 выше, чем у российских ритейлеров. Недавно в розничных магазинах РФ на треть упала цена на смартфон iPhone 5s с 16 гигабайтами памяти. Сообщается что это было сделано по инициативе самой Apple.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

В России резко упали цены на iPhone 5s
В России резко упали цены на iPhone 5s

В ритейлерских сетях России резко упали цены на смартфон iPhone 5s, несмотря на продолжающееся подорожание доллара. Стоимость новых устройств составляет на…

Российские ритейлеры снизили цены на «iPhone 5S» в России
Российские ритейлеры снизили цены на «iPhone 5S» в России

Крупные российские ритейлеры значительно снизили цены на флагманскую модель смартфонов компании «Apple» «iPhone 5S». По словам специалистов, такое падение цен…

Самое интересное