Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?
| | В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

Чт 21 января 2016, 11:10:51

Российские ритейлеры снизили стоимость смартфонов iPhone 6. В зависимости от объёма встроенной памяти стоимость гаджетов уменьшилась на 10-15%.

 

В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

 

Новые цены уже можно наблюдать в магазинах "Эльдорадо", "Связной" и "М.Видео". Например, 16-гигабайтная версия iPhone 6 на данный момент стоит 42 тысячи рублей, что как минимум на 5 тысяч рублей дешевле, чем в конце декабря. В среднем все модификации этого смартфона упали в цене на 3-6 тысяч рублей.

 

 

Стоит отметить, что на официальном сайте корпорации Apple стоимость всех вариантов iPhone 6 выше, чем у российских ритейлеров. Недавно в розничных магазинах РФ на треть упала цена на смартфон iPhone 5s с 16 гигабайтами памяти. Сообщается что это было сделано по инициативе самой Apple.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

В России резко упали цены на iPhone 5s
В России резко упали цены на iPhone 5s

В ритейлерских сетях России резко упали цены на смартфон iPhone 5s, несмотря на продолжающееся подорожание доллара. Стоимость новых устройств составляет на…

Российские ритейлеры снизили цены на «iPhone 5S» в России
Российские ритейлеры снизили цены на «iPhone 5S» в России

Крупные российские ритейлеры значительно снизили цены на флагманскую модель смартфонов компании «Apple» «iPhone 5S». По словам специалистов, такое падение цен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное