Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

Мнения

Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

 У пары появился общий ребенок, но они не готовы рассказать об этом фанатам и прессе.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | Уязвимость ядра Linux ставит под удар миллионы пользователей Android

Уязвимость ядра Linux ставит под удар миллионы пользователей Android

Ср 20 января 2016, 11:16:05
Функционирующие с помощью системы Linux (в том числе и Android) гаджеты могут оказаться под прицелом хакерских атак, так как производителем был допущен ряд критических ошибок, раскрывший уязвимости программы.
 

 

Как утверждают специалисты, ошибка был дан порядковый номер CVE-2016-0728, обнаружена она была израильской компанией Perception Point, однако, разработчики из Linux о ней даже не знали. Представители израильской компании уверяют, что обнаруженная уязвимость для хоть немного способного хакера представляет собой, фактически, неограниченный доступ ко всем корневым системам гаджета.
 
Присутствует данный баг практически во всех системах, которые находятся на Linux, версия которой 3. 8. Android, начиная с прошивки KitKat также находится под ударом. Недочет, как ожидается, будет исправлен в ближайшее время, однако, должен пройти не один месяц прежде чем аппаратам, оказавшимся уязвимыми будет прислан патч, призванный исправить проблему.
 
Израильская компания уверяет, что уязвимость пока не была использована ни одной известной хакерской конторой, однако, никто не застрахован от этого.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уязвимость в ядре Linux позволяет пользователю получить права root
Уязвимость в ядре Linux позволяет пользователю получить права root

Существенная уязвимость была обнаружена в ядре Linux. Она может позволить пользователю выполнить код с правами root без привилегий. Это касается определенных…

В Android обнаружена новая уязвимость
В Android обнаружена новая уязвимость

Представители компании FireEye сообщают о том, что в Android замечена новая уязвимость. Данная ошибка позволяет злоумышленникам получать доступ к личным данным…

Эксперты: В Android  и IOS обнаружена новая уязвимость
Эксперты: В Android и IOS обнаружена новая уязвимость

В операционных системах Android и IOS обнаружена новая уязвимость. Она заключается в том, что хакеры, при желании, могут взломать личные данные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное