«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Уязвимость ядра Linux ставит под удар миллионы пользователей Android

Уязвимость ядра Linux ставит под удар миллионы пользователей Android

Ср 20 января 2016, 11:16:05
Функционирующие с помощью системы Linux (в том числе и Android) гаджеты могут оказаться под прицелом хакерских атак, так как производителем был допущен ряд критических ошибок, раскрывший уязвимости программы.
 

 

Как утверждают специалисты, ошибка был дан порядковый номер CVE-2016-0728, обнаружена она была израильской компанией Perception Point, однако, разработчики из Linux о ней даже не знали. Представители израильской компании уверяют, что обнаруженная уязвимость для хоть немного способного хакера представляет собой, фактически, неограниченный доступ ко всем корневым системам гаджета.
 
Присутствует данный баг практически во всех системах, которые находятся на Linux, версия которой 3. 8. Android, начиная с прошивки KitKat также находится под ударом. Недочет, как ожидается, будет исправлен в ближайшее время, однако, должен пройти не один месяц прежде чем аппаратам, оказавшимся уязвимыми будет прислан патч, призванный исправить проблему.
 
Израильская компания уверяет, что уязвимость пока не была использована ни одной известной хакерской конторой, однако, никто не застрахован от этого.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ядрах крупнейших ОС выявили опасную уязвимость
В ядрах крупнейших ОС выявили опасную уязвимость

 В ядрах крупнейших ОС имеется серьезная уязвимость. Технические специалисты выявили ее и пытаются устранить. Причиной бреши в системе безопасности стала…

Появились детали запуска программ Linux в Chrome OS
Появились детали запуска программ Linux в Chrome OS

Инсайдерам удалось обнаружить детали проекта Google относительно запуска программ Linux в Chrome OS. Аналитики в области технологий предположили, исходя из…

Skype защитил звонки и чаты пользователей новой функцией сквозного шифрования
Skype защитил звонки и чаты пользователей новой функцией сквозного шифрования

 Опция доступна для устройств на ОС iOS, Android, Linux, Mac и Windows. Она добавляется автоматически при обновлении приложения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное