Сюжеты:

Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту
Главная страница | Hi-Tech | Трамп пообещал вернуть производство Apple в США

Трамп пообещал вернуть производство Apple в США

Вт 19 января 2016, 15:17:31
Американский бизнесмен Дональд Трамп, который баллотируется от Республиканской партии на пост президента США, пообещал вернуть в страну все производство компании Apple в случае победы. Такое заявление он сделал в ходе своего выступления в университете Либерти.
 

Трамп пообещал вернуть производство Apple в США

 

В частности, политик заявил, что «заставит» компанию «собирать их чертовы компьютеры» на территории США. Для достижения этого Дональд Трамп, в случае избрания его президентом, готов обложить налогом в 35% производителей, которые свои предприятия перенесли в другие страны.
 
Стоит отметить, что в настоящее время большая часть техники Apple собирается на заводах в Тайване и Китае. Только производство персональных компьютеров Mac Pro последние два года локализовано в Техасе. При этом все разработки выполняются научным центром компании в Купертино, расположенном в штате Калифорния. Руководитель Apple Тим Кук ранее заявлял, что американская налоговая система «ужасна», из-за чего компаниям и приходится переносить производство в другие страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп пообещал подружиться с Путиным в случае победы на выборах
Трамп пообещал подружиться с Путиным в случае победы на выборах

Дональд Трамп, известный американский бизнесмен, поведал о том, что при избрании на пост президента смог бы «поладить» с Путиным. Такое заявление он сделал в…

Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне
Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне

Кандидат на пост главы государства США от Республиканской партии Дональд Трамп сделал прогноз касательно возможности начала Третьей мировой войны. Со слов…

Трамп пообещал отказаться от зарплаты в случае победы на выборах президента США
Трамп пообещал отказаться от зарплаты в случае победы на выборах президента США

Дональд Трамп, бизнесмен-миллиардер, пообещал отказаться от зарплаты в том случае, если американцы изберут его на пост президента США. Как передают зарубежные…

Самое интересное