Сюжеты:

Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви
| | Kingston презентовал флэшку с клавиатурой для ввода пароля

Kingston презентовал флэшку с клавиатурой для ввода пароля

Вт 19 января 2016, 00:59:24
Производитель техники Kingston презентовала новую флэшку DataTraveler 2000, защищенную паролем, который можно ввести с размещенной на корпусе клавиатуры. Таким образом упор в гаджете сделан на конфиденциальности хранимых данных.

 

Kingston презентовал флэшку с клавиатурой для ввода пароля

 

 

Помимо ввода пароля также присутствует автоматическая блокировка устройства при извлечении из компьютера. Возможно это стало благодаря аппаратному шифрованию. Производитель утверждает, что основной аудиторией флэшки DataTraveler 2000 могут стать IT-специалисты, а также представители бизнеса и служащие корпораций.
 

Kingston презентовал флэшку с клавиатурой для ввода пароля

 

Работает накопитель полностью автономно, и в частности, он не зависит от каких либо драйверов или программного обеспечения, в том числе не влияет на 256-битное AES-шифрование и операционная система, ведь оно происходит в режиме XTS и является аппаратным.
 
В то же время угадать пароль с нуля при переборе вряд ли удастся, так как у пользователя есть всего 10 попыток ввести его. После этого пароль и ключ шифрования полностью удаляются, и восстановить их нет возможности. Также флэшки DataTraveler 2000 защищены от механических повреждений и воды герметичным алюминиевым корпусом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи жестко критикуют «адскую» клавиатуру MacBook от Apple
Пользователи жестко критикуют «адскую» клавиатуру MacBook от Apple

 Клавиатурой ноутбуков «яблочной» корпорации недовольны уже давно. Компания улучшила устройство ввода информации в ПК, но это не решило большинство проблем.

В Сети появились подробности планшета Google Pixel Slate
В Сети появились подробности планшета Google Pixel Slate

 Презентация нового устройства состоится 9 октября. Помимо мини-компьютера, производитель покажет и новые смартфоны.

Samsung Galaxy Tab S4 будет круче iPad и сможет заменить ноутбук
Samsung Galaxy Tab S4 будет круче iPad и сможет заменить ноутбук

 Производитель уверен, что его новый планшет сможет конкурировать с продукцией Apple.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное