Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | Продажи Xiaomi значительно упали в 2015 году

Продажи Xiaomi значительно упали в 2015 году

Сб 16 января 2016, 11:48:39
Представители компании Xiaomi накануне поделились отчетом, в котором значились данные, согласно которым, за прошлый год было продано лишь 70 тысяч смартфонов по всему миру. Стоит учитывать, что эти цифры не соответствуют даже минимальному порогу в 80 – 100 миллионов, который был поставлен руководством корпорации.
 

Продажи Xiaomi значительно упали в 2015 году

 

В первую очередь, это является свидетельством того, что продажи в 2015 году опустились более чем на 16%, что несколько лучше, если сравнивать с 2014-м, ведь тогда цифра продаж упала почти на 30%. По мнению экспертов, главной причиной спада является то, что продукция Xiaomi стала доступной, впервые в истории компании, за рубежом.
 
Немаловажно, что, в свое время, Xiaomi смогли привлечь крупных инвесторов только потому, что показывали серьезный рост на рынке Китайской Народной Республики, однако, подобные темпы могут значить лишь то, что скоро им пригодятся новые финансовые источники.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продажи компании Xiaomi выросли в I квартале 2015 года
Продажи компании Xiaomi выросли в I квартале 2015 года

Продажи продукции компании Xiaomi за первый квартал значительно выросли в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом стало известно из…

Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone

Глава китайской компании Xiaomi Лэй Цзунь заявил, что его разработчики смогли создать смартфоны, которые по многим параметрам совершенно не уступают…

В Китае «Xiaomi» занимает лидирующую позицию среди смартфонов
В Китае «Xiaomi» занимает лидирующую позицию среди смартфонов

«Xiaomi» в Китае занимает лидирующую позицию среди смартфонов. При этом интерес к продукции популярной компании «Samsung Electronics» продолжает стремительно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное