Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | LG увеличит объемы производства солнечных панелей в 3 раза

LG увеличит объемы производства солнечных панелей в 3 раза

Пт 15 января 2016, 07:38:30
Компания LG Electronics планирует утроить собственное производство солнечных фотоэлементов. С таким заявлением выступил представитель южнокореского техногиганта.

 

LG увеличит объемы производства солнечных панелей в 3 раза


LG договорились о подписании меморандума с властями корейского города Куми, в результате чего будет вложено 435 миллионов долларов инвестиций в расширение производства солнечных батарей на местных заводах компании. Количество сборочных линий увеличится с 8 до 14, а общая мощность вырабатываемых панелей возрастет с 1 ГВт до 1,8 ГВт к 2018 году, а уже в 2020 она составит 3 ГВт.

Отделение, занимающееся созданием солнечных батарей работает с 1995 года, а уже в 2014 был открыт Энергетический бизнес-центр, который выполняет функции управления компанией в направлении разработки электрогенераторов, использующих альтернативные источники энергии. Разработанные корейской фирмой панели NeON 2 с технологией Cello позволяют более эффективно вырабатывать электричество, с учетом ограниченного пространства на крышах частных домов.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Новые солнечные батареи не боятся облаков
Ученые: Новые солнечные батареи не боятся облаков

Устройство работает значительно дольше, ведь попадание прямых солнечных лучей ему не обязательно. Более того, выработка энергии производится посредством…

Физики выяснили, как можно
Физики выяснили, как можно "выдавить" энергию из солнечных батарей

Физики сумели получать больше энергии с помощью выдавливания из солнечных батарей полупроводниковых кристаллов. Материал по теме ученые расписали в одном из…

Корпорация Apple полностью перешла на возобновляемую энергию
Корпорация Apple полностью перешла на возобновляемую энергию

Корпорация Apple совершила окончательный переход на использование исключительно возобновляемых источников энергии. Энергия ветряных и солнечных станций…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное