«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Мировые продажи ПК в 2015 году рухнули на 10,4%

Мировые продажи ПК в 2015 году рухнули на 10,4%

Ср 13 января 2016, 10:45:46
Минувший год стал антирекордным для производителей и продавцов компьютерной техники. Мировые продажи в 2015 году ПК рухнули на 10,4 процента, при этом в 4-м квартале падение составило 10,6 процента до 71,9 млн. ед. Об этом передают аналитики рынка электроники.
 

Мировые продажи ПК в 2015 году рухнули на 10,4%

 

Также эксперты отмечают, что прошлый год стал последним за семь лет, когда было реализовано менее 300 млн. единиц персональных компьютеров.
Предполагается, что рынок ПК перенасытился в последнее время огромным количеством всевозможных гаджетов, в частности, планшетами, смартфонами, Макбуками, смар-часами и прочими устройствами. Также одним из немаловажных фактором эксперты называют мировой кризис.
 
Что касается лидеров рынка ПК, то в 2015 году, как и годом ранее верхнюю строчку пьедестала занимает китайский концерн Lenovo. Доля этой компании на мировом рынке за год возросла до 20,7 процентов.    


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2016 году мировые поставки настольных ПК сократятся на 7%
В 2016 году мировые поставки настольных ПК сократятся на 7%

Эксперты утверждают, что в следующем году на 7 процентов сократятся поставки персональных компьютеров. Это связано с нестабильной экономической ситуацией и…

В России продажи Renault в 3-м квартале опустились на 29,8%
В России продажи Renault в 3-м квартале опустились на 29,8%

Как передают автомобильные аналитики, по итогам третьего квартала 2015 года продажи французских машин фирмы Renault в России упали на 29,8 процента, что почти…

Аналитики ждут еще одно резкое падение рынка ноутбуков в 2015 году
Аналитики ждут еще одно резкое падение рынка ноутбуков в 2015 году

В 2015 году аналитики прогнозируют очередное резкое падение рынка ноутбуков. Ожидается, что в последнем квартале года поставки девайсов снизятся более чем на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное