Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

От редактора

Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

 Уже неоднократно в прессе освещался данный план юмориста по избавлению от супруги.

Сюжеты:

«Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы
| | Мировые продажи ПК в 2015 году рухнули на 10,4%

Мировые продажи ПК в 2015 году рухнули на 10,4%

Ср 13 января 2016, 10:45:46
Минувший год стал антирекордным для производителей и продавцов компьютерной техники. Мировые продажи в 2015 году ПК рухнули на 10,4 процента, при этом в 4-м квартале падение составило 10,6 процента до 71,9 млн. ед. Об этом передают аналитики рынка электроники.
 

Мировые продажи ПК в 2015 году рухнули на 10,4%

 

Также эксперты отмечают, что прошлый год стал последним за семь лет, когда было реализовано менее 300 млн. единиц персональных компьютеров.
Предполагается, что рынок ПК перенасытился в последнее время огромным количеством всевозможных гаджетов, в частности, планшетами, смартфонами, Макбуками, смар-часами и прочими устройствами. Также одним из немаловажных фактором эксперты называют мировой кризис.
 
Что касается лидеров рынка ПК, то в 2015 году, как и годом ранее верхнюю строчку пьедестала занимает китайский концерн Lenovo. Доля этой компании на мировом рынке за год возросла до 20,7 процентов.    


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продажи НТС рухнули вниз из-за происков конкурентов
Продажи НТС рухнули вниз из-за происков конкурентов

Аналитики вынесли неутешительный вердикт – тайваньский бренд почти умер. Снижение уровня продаж составило 68% - падение оказалось максимальным за два года.

В ноябре «АвтоВАЗ» показал рекорд продаж 2018 года
В ноябре «АвтоВАЗ» показал рекорд продаж 2018 года

Согласно отчету за прошлый месяц продажи машин LADA в России выросли на 15,4% до 33 663 единиц. В результате «АвтоВАЗ» в ноябре показал рекорд продаж текущего…

Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%
Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%

Глобальные продажи машин в минувшем месяце достигли показателя в 8,41 миллиона единиц. Такую информацию озвучила консалтинговая компания LMC Automotive.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное