Сюжеты:

Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог
Главная страница | Hi-Tech | В России резко упали цены на iPhone 5s

В России резко упали цены на iPhone 5s

Ср 13 января 2016, 08:12:19
В ритейлерских сетях России резко упали цены на смартфон iPhone 5s, несмотря на продолжающееся подорожание доллара. Стоимость новых устройств составляет на данный момент от 25 до 26 тысяч рублей.
 

В России резко упали цены на iPhone 5s

 

Речь идет о нескольких торговых сетях. В частности, «Эльдорадо», «Евросеть» и Media Markt, а также «Связной», re:Store и «Ситилинк». Версия iPhone 5s с объемом памяти в 16 ГБ в этих магазинах продается за 25 тысяч рублей, а в «Кей» и «Билайн», а также в «Юлмарт» цена на него составляет 26 тысяч рублей. Стоит отметить, что в официальном российском магазине компании Apple стоимость этой же версии iPhone 5s составляет 37 тысяч рублей.
 
Значительно упали в цене также и б/у версии телефона или отремонтированные в официальном сервисе. Та же модель смартфона с 16 ГБ памяти в настоящий момент стоит от 22 до 23 тысяч рублей.
 
По мнению специалистов, цены не повышают в надежде привлечь как можно больше покупателей, но уже в скором времени стоимость яблочной техники начнет расти на 5-15%. Стоит отметить, что за те же деньги в России можно приобрести флагманские модели других производителей, управляемых ОС Android.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

В российских магазинах снизились цены на iPhone 6
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

Российские ритейлеры снизили стоимость смартфонов iPhone 6. В зависимости от объёма встроенной памяти стоимость гаджетов уменьшилась на 10-15%.

В России обрушились цены на старые и новые модели iPhone
В России обрушились цены на старые и новые модели iPhone

  Цены на флагманы iPhone XS и XS Max упали на более, чем 10 тысяч рублей.

Самое интересное