«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

От редактора

«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

 Хорошо напившись на своём день рождении, Анастасия перекинула волосы на другую сторону и раскрыла…

Сюжеты:

«Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне Превращается в пластмассу: Барби Гёрл Валерия Лукьянова показала свой #10yearschallenge Лицо в муке: Бузову высмеяли в сети за «корявый» макияж Пригрела змею: Подруга опозорила пьяную Волочкову, «слив» с ней видео
| | В России резко упали цены на iPhone 5s

В России резко упали цены на iPhone 5s

Ср 13 января 2016, 08:12:19
В ритейлерских сетях России резко упали цены на смартфон iPhone 5s, несмотря на продолжающееся подорожание доллара. Стоимость новых устройств составляет на данный момент от 25 до 26 тысяч рублей.
 

В России резко упали цены на iPhone 5s

 

Речь идет о нескольких торговых сетях. В частности, «Эльдорадо», «Евросеть» и Media Markt, а также «Связной», re:Store и «Ситилинк». Версия iPhone 5s с объемом памяти в 16 ГБ в этих магазинах продается за 25 тысяч рублей, а в «Кей» и «Билайн», а также в «Юлмарт» цена на него составляет 26 тысяч рублей. Стоит отметить, что в официальном российском магазине компании Apple стоимость этой же версии iPhone 5s составляет 37 тысяч рублей.
 
Значительно упали в цене также и б/у версии телефона или отремонтированные в официальном сервисе. Та же модель смартфона с 16 ГБ памяти в настоящий момент стоит от 22 до 23 тысяч рублей.
 
По мнению специалистов, цены не повышают в надежде привлечь как можно больше покупателей, но уже в скором времени стоимость яблочной техники начнет расти на 5-15%. Стоит отметить, что за те же деньги в России можно приобрести флагманские модели других производителей, управляемых ОС Android.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

В российских магазинах снизились цены на iPhone 6
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

Российские ритейлеры снизили стоимость смартфонов iPhone 6. В зависимости от объёма встроенной памяти стоимость гаджетов уменьшилась на 10-15%.

В России обрушились цены на старые и новые модели iPhone
В России обрушились цены на старые и новые модели iPhone

  Цены на флагманы iPhone XS и XS Max упали на более, чем 10 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное