Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея «Старуха молодится!»: Поклонники осудили 50-летнюю Валерию за нелепый наряд Не ради дочки: Киркоров отвёл дочь на модный показ, чтобы увидеть нового мужа Ольги Бузовой «Гроб на колесах!»: Певица Глюкоза похвасталась покупкой нового автомобиля – соцсеть
| | В России резко упали цены на iPhone 5s

В России резко упали цены на iPhone 5s

Ср 13 января 2016, 08:12:19
В ритейлерских сетях России резко упали цены на смартфон iPhone 5s, несмотря на продолжающееся подорожание доллара. Стоимость новых устройств составляет на данный момент от 25 до 26 тысяч рублей.
 

В России резко упали цены на iPhone 5s

 

Речь идет о нескольких торговых сетях. В частности, «Эльдорадо», «Евросеть» и Media Markt, а также «Связной», re:Store и «Ситилинк». Версия iPhone 5s с объемом памяти в 16 ГБ в этих магазинах продается за 25 тысяч рублей, а в «Кей» и «Билайн», а также в «Юлмарт» цена на него составляет 26 тысяч рублей. Стоит отметить, что в официальном российском магазине компании Apple стоимость этой же версии iPhone 5s составляет 37 тысяч рублей.
 
Значительно упали в цене также и б/у версии телефона или отремонтированные в официальном сервисе. Та же модель смартфона с 16 ГБ памяти в настоящий момент стоит от 22 до 23 тысяч рублей.
 
По мнению специалистов, цены не повышают в надежде привлечь как можно больше покупателей, но уже в скором времени стоимость яблочной техники начнет расти на 5-15%. Стоит отметить, что за те же деньги в России можно приобрести флагманские модели других производителей, управляемых ОС Android.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России обрушились цены на старые и новые модели iPhone
В России обрушились цены на старые и новые модели iPhone

  Цены на флагманы iPhone XS и XS Max упали на более, чем 10 тысяч рублей.

Обвал цен: В России iPhone 8 резко подешевел на треть
Обвал цен: В России iPhone 8 резко подешевел на треть

 Стоимость устройства с 64 Гб памяти упала с 57 до 39 тысяч рублей. Это явление связывают со скорой презентацией новых гаджетов от Apple.

В России начали перепродавать первые купленные новинки iPhone
В России начали перепродавать первые купленные новинки iPhone

Первые объявления от купивших iPhone XS или iPhone XS Max появились уже утром 28 сентября, в первый же день официальных продаж флагманов на территории России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное