Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | AMD снизила цену ускорителя Radeon R9 Nano на $150

AMD снизила цену ускорителя Radeon R9 Nano на $150

Пн 11 января 2016, 19:37:23
Официальные лица американской технологической компании AMD проинформировали общественность о том, что графический ускоритель Radeon R9 Nano значительно упал в цене. Сообщается, что ценник видеокарты снизился на целых 25 процентов. Об этом проинформировал портал 3dnews.ru.

 

AMD снизила цену ускорителя Radeon R9 Nano на $150

 

Необходимо напомнить, что видеокарта AMD Radeon R9 Nano является весьма удачным решением для компактных настольных компьютеров и производительных домашних мультимедийных систем. Карта поистине мала, в длину она насчитывает примерно пятнадцать сантиметров, за счет чего ее можно установить в корпусы, пространство которых ограничено для более крупных и дорогостоящих карт. 

В основе видеокарты AMD Radeon R9 Nano находится чип Fiji, состоящий из 4096 потоковых процессоров потоковых процессоров 256 текстурных блоков и 64 модуля растеризации. Также у карты имеется многослойная память HBM с 4096-битной шиной на четыре гигабайта. Ядро «разгоняется» до 1000 МГц, а память работает на частоте 500 МГц. 

Также известно, что видеокарта AMD Radeon R9 Nano имеет на борту четыре порта – один HDMI и три коннектора DisplayPort, за счет чего к графическому ускорителю можно подключить сразу несколько дисплеев. Подытожим, что до снижения цены, AMD Radeon R9 Nano стоила примерно 650 американских долларов, а теперь ее цена снизилась приблизительно до 500 долларов США. 


Иван Головин
Новости по теме
Эксперты назвали лучшие видеокарты 2017 года
Эксперты назвали лучшие видеокарты 2017 года

Эксперты рассказали, как можно выбрать лучшие модели видеокарт 2017 года и при этом значительно сэкономить средства. Все модели являются актуальными для…

Apple внедряет внешние видеокарты в компьютеры Mac
Apple внедряет внешние видеокарты в компьютеры Mac

Компьютеры Mac с сегодняшнего дня теперь будут работать с поддержкой внешних видеокарт. Данную функцию в гаджеты внедрили сотрудники корпорации Apple.

LightInTheBox уменьшила цену H96 Max TV Box на 55% до 70 долларов
LightInTheBox уменьшила цену H96 Max TV Box на 55% до 70 долларов

Международная компания розничной торговли LightInTheBox уменьшила цену видеокарты H96 Max TV Box на 55% до 69,9 долларов США за единицу. Льготная стоимость…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не