Сюжеты:

«Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода Актер Александр Самойлов принудил младшего сына пройти генетическую экспертизу
| | AMD снизила цену ускорителя Radeon R9 Nano на $150

AMD снизила цену ускорителя Radeon R9 Nano на $150

Пн 11 января 2016, 19:37:23
Официальные лица американской технологической компании AMD проинформировали общественность о том, что графический ускоритель Radeon R9 Nano значительно упал в цене. Сообщается, что ценник видеокарты снизился на целых 25 процентов. Об этом проинформировал портал 3dnews.ru.

 

AMD снизила цену ускорителя Radeon R9 Nano на $150

 

Необходимо напомнить, что видеокарта AMD Radeon R9 Nano является весьма удачным решением для компактных настольных компьютеров и производительных домашних мультимедийных систем. Карта поистине мала, в длину она насчитывает примерно пятнадцать сантиметров, за счет чего ее можно установить в корпусы, пространство которых ограничено для более крупных и дорогостоящих карт. 

В основе видеокарты AMD Radeon R9 Nano находится чип Fiji, состоящий из 4096 потоковых процессоров потоковых процессоров 256 текстурных блоков и 64 модуля растеризации. Также у карты имеется многослойная память HBM с 4096-битной шиной на четыре гигабайта. Ядро «разгоняется» до 1000 МГц, а память работает на частоте 500 МГц. 

Также известно, что видеокарта AMD Radeon R9 Nano имеет на борту четыре порта – один HDMI и три коннектора DisplayPort, за счет чего к графическому ускорителю можно подключить сразу несколько дисплеев. Подытожим, что до снижения цены, AMD Radeon R9 Nano стоила примерно 650 американских долларов, а теперь ее цена снизилась приблизительно до 500 долларов США. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчики нашли в Nano большую ошибку
Разработчики нашли в Nano большую ошибку

 Проблема может привести к потерям денежных средств. Ныне разработчики занимаются ее устранением.

Самый дешевый автомобиль в мире оказался никому не нужен
Самый дешевый автомобиль в мире оказался никому не нужен

Индийский мини-автомобиль Tata Nano снимут с производства по причине его низкой востребованности. Интересен тот факт, что начальная комплектация автомобиля в…

В Steam появились системные требования к игре Shadow of the Tomb Raider
В Steam появились системные требования к игре Shadow of the Tomb Raider

Продолжение популярной игры в стиле «экшн» выйдет в средине сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное