«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Google превратил планшет в 3D-линейку

Google превратил планшет в 3D-линейку

Пн 11 января 2016, 23:00:35
Разработчики американского технологического гиганта Google превратили мобильное устройство в своего рода 3D-линейку. Речь идет о новейшем приложении компании, которое способно проводить измерения различных предметов в реальном времени. Видео с демонстрацией новинки уже появилось на канале Project Tango на видеохостинге YouTube и удивляет пользователей Глобальной сети. 


Уточним, что Project Tango является проектом компании Google. В нем разработчики усердно трудятся над развитием технологий дополнительной реальности. Возвращаясь к новому приложению-линейке, расскажем, что для его работы системы мобильного устройства задействуют датчики глубины, за счет которых девайс получает массу возможностей взаимодействия с тем, что окружает человека в повседневной жизни. Новинка настолько умна, что с ее помощью на планшете, в режиме реального времени можно спроектировать трехмерную карту или получить на экране гаджета траекторию полета футбольного мяча во время матча. 

К слову, в данное время компания Google не раскрывает подробностей о приложении. Также не сообщается, когда оно станет доступным для скачивания, так что пользователям остается только ждать свежих новостей о 3D-линейке.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google запустил сервис, который позволит создавать виртуальную аэросъёмку
Google запустил сервис, который позволит создавать виртуальную аэросъёмку

 Компания Google создала сервис с названием Google Earth Studio, благодаря которому у пользователей появится возможность создавать видео, которые будут…

Приложение Google Earth получило новые полезные функции
Приложение Google Earth получило новые полезные функции

Разработчики американской корпорации Google порадовали своих поклонников обновленной версией приложения Google Earth, которое позволяет со спутников…

Google убеждает пользователей Gmail в надеждой защите информации
Google убеждает пользователей Gmail в надеждой защите информации

 В СМИ появились публикации о том, что письма пользователей электронной почты Gmail читают сторонние разработчики. Сотрудники американской компании Google…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное