«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым
| | 9 лет назад был продан первый iPhone

9 лет назад был продан первый iPhone

Пн 11 января 2016, 07:46:06
Девять лет назад Стив Джобс и американский технологический гигант  Apple, возглавляемый гением, подарили человечеству устройство, которое изменило мир. Речь идет о первой модели смартфона iPhone. Презентация революционного девайса состоялась девятого января 2007 года в ходе конференции Macworld. 


Необходимо напомнить, что первый iPhone уже на то время имел весьма солидные параметры. Девайся имел сенсорный дисплей диагональю 3,5 дюйма, двухмегапиксельную камеру и накопители данных объемом 4,8 и 16 гигабайт. За несколько лет производства первого «яблочного» смартфона, по миру разошлось более шести миллионов единиц этой модели, и некоторые люди до сих пор ею пользуются. 

К слову, американский технологический гигант Apple стремительно развивается, и его смартфоны iPhone пользуются шальной популярностью, несмотря на свою немалую стоимость. Подытожим, что приверженцы «яблочных» устройств уже ждут не дождутся выхода седьмой версии iPhone.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
iPhone X 2018 на 6,5 дюймов будет одинаковым с 5,5-дюймовым iPhone 8 Plus
iPhone X 2018 на 6,5 дюймов будет одинаковым с 5,5-дюймовым iPhone 8 Plus

 Новая модель смартфона iPhone X станет такой же по габаритам, как и iPhone 8 Plus. Об этом пишут азиатские специализированые издания.

iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года
iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года

Проанализировав глобальный рынок смартфонов, специалисты в области аналитики опубликовали данные о том, что флагманский смартфон всемирно известной корпорации…

Новые фото смартфона iPhone SE 2 опубликовали в Сети
Новые фото смартфона iPhone SE 2 опубликовали в Сети

 Интернет порадовал потребителей свежими изображениями нового смартфона iPhone SE 2 в рабочем состоянии. Официальная презентация мобильного устройства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное