«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже
| | 9 лет назад был продан первый iPhone

9 лет назад был продан первый iPhone

Пн 11 января 2016, 07:46:06
Девять лет назад Стив Джобс и американский технологический гигант  Apple, возглавляемый гением, подарили человечеству устройство, которое изменило мир. Речь идет о первой модели смартфона iPhone. Презентация революционного девайса состоялась девятого января 2007 года в ходе конференции Macworld. 


Необходимо напомнить, что первый iPhone уже на то время имел весьма солидные параметры. Девайся имел сенсорный дисплей диагональю 3,5 дюйма, двухмегапиксельную камеру и накопители данных объемом 4,8 и 16 гигабайт. За несколько лет производства первого «яблочного» смартфона, по миру разошлось более шести миллионов единиц этой модели, и некоторые люди до сих пор ею пользуются. 

К слову, американский технологический гигант Apple стремительно развивается, и его смартфоны iPhone пользуются шальной популярностью, несмотря на свою немалую стоимость. Подытожим, что приверженцы «яблочных» устройств уже ждут не дождутся выхода седьмой версии iPhone.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стив Джобс хотел, чтобы iPhone имел две кнопки
Стив Джобс хотел, чтобы iPhone имел две кнопки

Легендарный основатель компании Apple Стив Джобс настаивал на том, чтобы у первого iPhone было две рабочие кнопки, как у современных смартфонах с Android. Об…

После выхода iPhone SE стоимость iPhone 5s упадет до $250-350
После выхода iPhone SE стоимость iPhone 5s упадет до $250-350

Через девять дней состоится презентация нового iPhone SE, который будет иметь диагональ в 4 дюйма, как более старая модель iPhone 5. По информации инсайдеров в…

Поставки iPhone SE во втором квартале составят 5 млн единиц
Поставки iPhone SE во втором квартале составят 5 млн единиц

Издание DigiTimes со ссылкой на внутренние источники проинформировало, что американский технологический гигант Apple значительно сократил количество заказов на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное