Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Hi-Tech | 10-ядерный процессор Intel Broadwell-E будет стоить 1500 долларов

10-ядерный процессор Intel Broadwell-E будет стоить 1500 долларов

Вс 10 января 2016, 10:06:13

В ходе компьютерной выставки Computex 2016, которая пройдёт в Тайбэе, корпорация Intel представит свои первые 10-ядерные процессоры Broadwell-E для настольных компьютеров. Стоит отметить, что материнские платы, которые будут поддерживать такие чипсеты, уже представлены на выставке CES в Лас-Вегасе.

 

10-ядерный процессор Intel Broadwell-E будет стоить 1500 долларов

 

Посетители CES-2016 смогли узнать у производителей новых материнских плат некоторую информацию о 10-ядерных процессорах. Стало известно, что они будут продаваться по цене 1500 долларов США. Это довольно ожидаемо от Intel, так как столько же стоили в 2009 году первые четырёхъядерные чипсеты Core 2 Quad QX9775.

 

 

Компания Gigabyte уже представила "материнку" GA-X99P-SLI, которая совместима с 10-ядерными процессорами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Intel собирается произвести 18-ядерный процессор
Intel собирается произвести 18-ядерный процессор

Фирма Intel намерена произвести процессор с 18 ядрами Intel Core i9-7980XE, а также некоторые другие чипсеты. Об этом передает VideoCardz.

Intel презентовала свой первые мобильный 6-ядерный процессор
Intel презентовала свой первые мобильный 6-ядерный процессор

Корпорация Intel представила свой новый продукт Core i9-8950HK – первый мобильный 6-ядерный процессор в серии. Новый чип предназначен для ноутбуков и имеет 12…

Apple заменит процессоры в MacBook с Intel на AMD
Apple заменит процессоры в MacBook с Intel на AMD

25 сентября представители американской компании Apple заявили, что в их компьютерах MacBook будут заменены процессоры Intel. Корпорация станет пользоваться…

Самое интересное