Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты Жир в тренде? «Дом-2» может заменить всех участниц на толстушек ради рейтингов
| | 10-ядерный процессор Intel Broadwell-E будет стоить 1500 долларов

10-ядерный процессор Intel Broadwell-E будет стоить 1500 долларов

Вс 10 января 2016, 10:06:13

В ходе компьютерной выставки Computex 2016, которая пройдёт в Тайбэе, корпорация Intel представит свои первые 10-ядерные процессоры Broadwell-E для настольных компьютеров. Стоит отметить, что материнские платы, которые будут поддерживать такие чипсеты, уже представлены на выставке CES в Лас-Вегасе.

 

10-ядерный процессор Intel Broadwell-E будет стоить 1500 долларов

 

Посетители CES-2016 смогли узнать у производителей новых материнских плат некоторую информацию о 10-ядерных процессорах. Стало известно, что они будут продаваться по цене 1500 долларов США. Это довольно ожидаемо от Intel, так как столько же стоили в 2009 году первые четырёхъядерные чипсеты Core 2 Quad QX9775.

 

 

Компания Gigabyte уже представила "материнку" GA-X99P-SLI, которая совместима с 10-ядерными процессорами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Intel собирается произвести 18-ядерный процессор
Intel собирается произвести 18-ядерный процессор

Фирма Intel намерена произвести процессор с 18 ядрами Intel Core i9-7980XE, а также некоторые другие чипсеты. Об этом передает VideoCardz.

Intel презентовала свой первые мобильный 6-ядерный процессор
Intel презентовала свой первые мобильный 6-ядерный процессор

Корпорация Intel представила свой новый продукт Core i9-8950HK – первый мобильный 6-ядерный процессор в серии. Новый чип предназначен для ноутбуков и имеет 12…

Apple заменит процессоры в MacBook с Intel на AMD
Apple заменит процессоры в MacBook с Intel на AMD

25 сентября представители американской компании Apple заявили, что в их компьютерах MacBook будут заменены процессоры Intel. Корпорация станет пользоваться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное