Сюжеты:

После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Главная страница | Hi-Tech | Intel презентовала смартфон с 3D-камерой RealSense

Intel презентовала смартфон с 3D-камерой RealSense

Сб 9 января 2016, 20:50:04

Intel представила смартфон, оснащённый 3D-камерой. Гаджет основан на собственной разработке корпорации RealSense ZR300.

 

 

Intel презентовала смартфон с 3D-камерой RealSense

 

Стоит отметить, что эту технологию Intel уже реализовывала в планшетных компьютерах и ноутбуках. Теперь производитель решил перейти на более компактные устройства. В первую очередь смартфон рассчитан на разработчиков софта, поэтому обрабатывать полученные с него данные можно как с помощью SDK Intel, так и с помощью Project Tango от Google.

 

 

Intel презентовала смартфон с 3D-камерой RealSense

 

Устройство оборудовано 6-дюймовым экраном, двумя камерами на 2 и 8 мегапикселей, мощным процессором Atom x7-Z8700 от Intel, в помощь которому выделено 2 гигабайта оперативной памяти. Для длительной записи 3D-видео смартфон оснастили 64 гигабайтами встроенной памяти. Стоимость гаджета составляет 399 долларов.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Intel анонсировала микро ПК-Euclid с камерой RealSense
Компания Intel анонсировала микро ПК-Euclid с камерой RealSense

Сегодня на конференции Intel Developer Forum, несколько заметных объявлений были сделаны относительно технологии Intel RealSense. Об этом сообщают на…

Продажи дрона-конструктора Intel Aero стартуют в декабре
Продажи дрона-конструктора Intel Aero стартуют в декабре

Продажи недавно представленного дрона-конструктора Aero от компании Intel стартуют в декабре текущего года. Имея все необходимые технические характеристики…

Мини-компьютер Pipo X9S получил процессор Intel Atom Z8300 x5
Мини-компьютер Pipo X9S получил процессор Intel Atom Z8300 x5

Китайский производитель мобильных устройств PiPO выпустил мини-настольный компьютер X9S. Сообщается, что устройство будет оснащено процессором Intel Atom Z8300…

Самое интересное