Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | Представлен моноблок MSI Gaming 27XT с внешним подключением видеокарты

Представлен моноблок MSI Gaming 27XT с внешним подключением видеокарты

Сб 9 января 2016, 08:41:18

Тайваньская компания MSI представила уникальный моноблочный игровой компьютер Gaming 27XT. Особенность устройства заключается в том, что оно обладает специальный модулем для внешнего подключения видеокарты.

 

Представлен моноблок MSI Gaming 27XT с внешним подключением видеокарты

 

Новинка была представлена на международной выставке CES. Как именно была реализована возможность внешнего подключения графического ускорителя в техническом плане, пока не сообщается. Устройство компьютера позволяет установить любою современную видеокарту, самое главное – чтобы она подошла по габаритам. Кроме того, энергопотребление графического ускорителя должно не превышать 330 Вт.

 

 

Технические характеристики компьютера пока держатся в тайне, известно только то, что он оборудован 27-дюймовым дисплеем и присутствует возможность установки двух твердотельных накопителей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игровая платформа YouTube Gaming прекращает существование
Игровая платформа YouTube Gaming прекращает существование

В виду увеличения численности подписчиков игровых каналов на YouTube, Google приняла решение перенести функционал Gaming на свою основную площадку.

Meizu представила внешний аккумулятор Mobile Power 3
Meizu представила внешний аккумулятор Mobile Power 3

 Устройство имеет сразу два разъема USB, что упростит зарядку сразу нескольких устройств.

В Сеть выложили изображение игрового смартфона Xiaomi Black Shark второго поколения
В Сеть выложили изображение игрового смартфона Xiaomi Black Shark второго поколения

 Весной 2018 года китайский производитель презентовал телефон для геймеров Black Shark Gaming Phone, а сейчас появилась информация о выходе представителя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное