Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

Мнения

Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

 Объем критики, с которым столкнулась Виктория, заставил ее действовать по интуиции.

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении» Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев
| | Amazon наладит производство ARM-процессоров

Amazon наладит производство ARM-процессоров

Пт 8 января 2016, 08:58:58
Компания Amazon, которая занимается производством собственных авторских смартфонов, наладит выпуск ARM-процессоров. Это стало возможным благодаря покупке Annapurna Labs, которая собиралась выпускать аналогичные чипы. Уже известно о первых покупателях ARM-процессоров от Amazon.
 

Amazon наладит производство ARM-процессоров

 

Отметим, что американская компания готовится выпускать довольно слабые по нынешним меркам чипы. Так, ARM-процессоры от Amazon будут построены на 4-ядерной основе с разрядностью 32 и 64. Такие чипы не подойдут для флагманских телефонов или планшетных компьютеров, однако они отлично станут в маршрутизаторы, слабые гаджеты, девайсы интернета вещей, и прочие устройства. Отметим, что на ARM-процессоры от Amazon уже обратили внимание покупатели. Речь идет о гигантах Asus, QNAP, Netgear и Synology. Эти корпорации планируют оснастить чипами от Amazon бюджетные устройства.
 
Отметим, что Annapurna Labs, которую приобрел Amazon, образовалась в 2011 году. К слову, с тех пор с конвейера лаборатории не сошло ни одного девайса или процессора. К моменту покупки, в Annapurna Labs были исключительно наработки. Впрочем, Amazon все равно вложил деньги в эту фирму, и не прогадал. С моментом выхода ARM-процессоров, Amazon станет одним из главных конкурентов Intel на этом рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На сайте Amazon замечены подделки процессоров AMD на базе Intel
На сайте Amazon замечены подделки процессоров AMD на базе Intel

Покупатели сайта Amazon заметили подделки процессоров AMD. Было известно два случая поддельного товара. Все оригинальные процессоры AMD Ryzen 7 были заменены…

Amazon выкупил стартап 2lemetry
Amazon выкупил стартап 2lemetry

Amazon выкупил 2lemetry, которая является платформой для интернета вещей. Данный стартап будет использоваться в качестве корпоративного сегмента, который…

Amazon выпустит линейку смартфонов Ice
Amazon выпустит линейку смартфонов Ice

Компания Amazon разрабатывает линейку смартфонов под названием Ice. По предварительным данным, новые смартфоны от Amazon будут выпущены в Индии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное