«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой
| | Apple обвинили в намеренном ухудшении работы iPhone 4s

Apple обвинили в намеренном ухудшении работы iPhone 4s

Чт 7 января 2016, 18:28:37
Вокруг американского технологического гиганта Apple разгорается скандал. Обладатели популярных смартфонов iPhone 4s обвиняют производителя в том, что его разработчики намерено ухудшили работу их гаджетов, вышедших а рынок несколько лет назад. Пользователи iPhone 4s считают, что таким образом Apple попросту не оставляет людям выбора, и вынуждает купить новое и более дорогостоящее «яблочное» устройство. 

 

Apple обвинили в намеренном ухудшении работы iPhone 4s

 

В сетевом ресурсе TechSpot был опубликован текст из искового заявления, которое направили в суд недовольные владельцы iPhone 4s, собравшиеся в команду, чтобы бороться с Apple. В данное время в эту команду входит не менее ста обладателей «яблочного» гаджета. Известно, что заявители, подсчитав сумму, которой хватило бы для возмещения ущерба, требуют от компании Apple более пяти миллионов долларов. 

В документе, размещенном на TechSpot говорится, что разработчики Apple специально снизили производительность устаревших моделей iPhone. Заявители уточнили, что проблемы с гаджетами начались после того, как они обновили на своих девайсах ОС до iOS 9. «Жертвы» компании Apple заявили, что из-за неполадок со смартфоном, их ритм жизни был нарушен.Подытожим, что в источниках не говорится, чем закончится эта история. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple объяснила название нового смартфона iPhone SE
Apple объяснила название нового смартфона iPhone SE

Общественность не раз задавалась вопросом, что означает название смартфона iPhone SE. Чтобы развеять все догадки людей, вице-президент американского…

Владельцы iPhone 4S подали иск в суд на корпорацию Apple
Владельцы iPhone 4S подали иск в суд на корпорацию Apple

Владельцы iPhone 4S подали на корпорацию Apple в суд из-за нестабильно работающей операционной системы iOS 9. Сообщается, что общая сумма заявленных…

Apple на 30% сокращает производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Apple на 30% сокращает производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Компания Apple на 30% сокращает производство смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Как объявили высшие менеджеры известного американского бренда, по всему…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное