«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Компания GooPhone представила клон iPhone 7 под названием GooApple i7

Компания GooPhone представила клон iPhone 7 под названием GooApple i7

Ср 6 января 2016, 10:14:10
Китайский производитель техники GooPhone представил свой клон еще не вышедшего смартфона iPhone 7, который назвала GooApple i7. Управляться он будет, как и предыдущие клоны, операционной системой Android, которая специально изменена под iOS.
 

Компания GooPhone представила клон iPhone 7 под названием GooApple i7

 

На картинках показана нижняя часть телефона, которая полностью копирует таковую у iPhone 7, неофициальные изображения которого появились в интернете 4 января. Отличительной чертой GooApple i7 стала кнопка «Домой», которая буквально врезана в дисплей.
 
По словам разработчиков, в основу смартфона ляжет однокристальная система Helio P10 от Mediatek. При этом объем «оперативки» составит 4 ГБ. Также присутствует разъем под карты microSD, с помощью которых можно расширять память до 256 ГБ. Батарею разработчики установили с емкостью в 3100 мАч.
 
Помимо этого телефон получит технологию быстрой подзарядки, камеру с матрицей в 16 Мп, отдельный аудиочип и модуль беспроводной связи NFC. Все это упаковано в металлический корпус и управляется Android 6.0. О том, когда поступит в продажу новый GooApple i7 и по какой цене, ничего не известно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
GooPhone первой в мире выпустила реплики iPhone 7 и 7 Plus
GooPhone первой в мире выпустила реплики iPhone 7 и 7 Plus

Китайская компания GooPhone первой представила копии iPhone 7, который дебютировал 7 сентября. Указывается, что внешние характеристики реплики полностью…

В Китае стала доступна копия iPhone 7 всего за $150
В Китае стала доступна копия iPhone 7 всего за $150

На территории Китая презентовали абсолютный клон ещё не вышедшего iPhone 7. Примечательно, что в сети инженеры нашли достаточно информации для создания…

Клон iPhone X смартфон Noa N10 покажут на выставке MWC
Клон iPhone X смартфон Noa N10 покажут на выставке MWC

В рамках мобильной выставки MWC в Барселоне разработчики презентуют смартфон модели Noa N10, который является точной копией популярного гаджета от «яблочной»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное