«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«Подними-ка мне не веки»: Шнур сочинил хулиганскую песню для саундтрека «Гоголь. Страшная месть» Жители Австрии благодарят Владимира Путина за посещение страны Разоблачили: Ольга Бузова попалась на ужине с победителем шоу «Замуж за Бузову» «Ущерб по имиджу»: Главу МИД Австрии посылают в отставку из-за приглашения Путина на свадьбу Он в этом году не выиграл ничего! Социальные сети усомнились в том, что Дзюба лучший «Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах Тюменские медики вылечили пациентку с четвертой стадией рака Учёные нашли равноценную замену сексу Дизайнеры выведали верную длину мужских шорт В Саратове грабителя магазина с пистолетом «обезвредила» продавец Учёные сделают радиотерапию безопасной для онкобольных «Золотые печеньки»: фанаты раскритиковали приторную пошлость завтрака Рудковской
| | Компания GooPhone представила клон iPhone 7 под названием GooApple i7

Компания GooPhone представила клон iPhone 7 под названием GooApple i7

Ср 6 января 2016, 10:14:10
Китайский производитель техники GooPhone представил свой клон еще не вышедшего смартфона iPhone 7, который назвала GooApple i7. Управляться он будет, как и предыдущие клоны, операционной системой Android, которая специально изменена под iOS.
 

Компания GooPhone представила клон iPhone 7 под названием GooApple i7

 

На картинках показана нижняя часть телефона, которая полностью копирует таковую у iPhone 7, неофициальные изображения которого появились в интернете 4 января. Отличительной чертой GooApple i7 стала кнопка «Домой», которая буквально врезана в дисплей.
 
По словам разработчиков, в основу смартфона ляжет однокристальная система Helio P10 от Mediatek. При этом объем «оперативки» составит 4 ГБ. Также присутствует разъем под карты microSD, с помощью которых можно расширять память до 256 ГБ. Батарею разработчики установили с емкостью в 3100 мАч.
 
Помимо этого телефон получит технологию быстрой подзарядки, камеру с матрицей в 16 Мп, отдельный аудиочип и модуль беспроводной связи NFC. Все это упаковано в металлический корпус и управляется Android 6.0. О том, когда поступит в продажу новый GooApple i7 и по какой цене, ничего не известно.

Новости по теме
Компания Apple назвала 4 причины перейти с Android на iPhone
Компания Apple назвала 4 причины перейти с Android на iPhone

Официальные представители корпорации из Купертино Apple продолжают популяризовать свою продукцию, в частность фирменные смартфоны iPhone. Недавно с Сети…

СМИ: Интерфейс для Android P скопирован Google у  iPhone X
СМИ: Интерфейс для Android P скопирован Google у iPhone X

Google повторила интерфейс, представленный в iPhone X,  в своем новой Android P. Инсайдерские сообщения об этом были опубликованы журналистами 9To5Google.

Samsung
Samsung "украл" вырез в экране смартфона у iPhone X

Передовой смартфон Galaxy S9 разочаровал руководителей компании-производителя Samsung, поскольку не оправдал надежд. Данной моделью заинтересовались гораздо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное