Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты
| | Xiaomi планирует начать производство собственных процессоров

Xiaomi планирует начать производство собственных процессоров

Вс 3 января 2016, 03:35:29
Китайская компания Xiaomi intech, которая занимается выпуском мобильных телефонов и программного обеспечения, заявила о желании использовать в своих гаджетах процессоры собственного производства. Для осуществления данных планов уже были приобретены все необходимые лицензии.

 

Xiaomi планирует начать производство собственных процессоров

 

Чипы компании Xiaomi, скорее всего, будут базироваться на ядрах с ARM-архитектурой. Также для создания собственного производства был приглашен бывший глава китайского отделения Qualcomm Ван Сян. Партнёром для сборки чипов станет компания Leadcore, специализирующаяся на выпуске полупроводниковых элементов. Раннее Xiaomi и Leadcore выпускали совместный телефон Redmi 2A, который оказался весьма производительным и дешевым.

По официальным данным, процессоры собственного производства будут устанавливаться только в устройства серии Redmi, а более дорогие гаджеты серии Xiaomi Mi будут использовать чипы Qualcomm. Кроме того, стала доступна информация о сотрудничестве с американской корпорацией Intel, что связано с планами Xiaomi по выпуску ноутбуков.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi продолжает разрабатывать свои процессоры Surge
Xiaomi продолжает разрабатывать свои процессоры Surge

Несколько интернет-источников сообщают, что компания-производитель Xiaomi продолжает разработку своих собственных процессоров, которые входят в серию…

Xiaomi заняла 4 место по мировым продажам смартфонов
Xiaomi заняла 4 место по мировым продажам смартфонов

Китайская компания Xiaomi продолжает радовать своих фанатов, заняв довольно прочную позицию на глобальном рынке техники. Благодаря качественным гаджетам,…

Xiaomi выпускает планшет Mi Pad 4
Xiaomi выпускает планшет Mi Pad 4

Компания Xiaomi собирается выпустить в продажу новый планшет Mi Pad 4. Ныне проходит тестирование программного обеспечения модели.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное