Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей Апокалипсис не предотвратить: Нейтронная звезда стремительно приближается к Земле Первый депутат на Луне: Жириновский хочет отправить однопартийца в космос Кайли Дженнер рассказала, когда её дочь появится в шоу «Семейство Кардашьян» «Девочка на разогреве, а ноги как сардельки»: Нюша выступила на показе мод в странном образе - сеть Не коньяк, а пробка: «Руки Вверх» оправдались за опоздание на концерт во Владивостоке Война продолжается: Google взломал сервера «Яндекса» и нарушил работу его сервисов Гарвардские учёные доказали пользу религиозного воспитания детей «Бортко – бездарь и мокрица»: Панин ответил режиссёру «Собачьего сердца» на обвинения в сумасшествии Сломанные нос, рука и душа: С Башаровым-тираном не ужилась даже преданная поклонница «С мозгами плохо!»: Дана Борисова решила подзаработать в день похорон Юлии Началовой – сеть
| | На Kickstarter появилась 3D-камера для iPhone

На Kickstarter появилась 3D-камера для iPhone

Вс 3 января 2016, 00:45:56
Энтузиасты с платформы для старт-аперов Kickstarter создали уникальную надстройку для камеры iPhone под названием Bevel. Гаджет позволяет делать снимки со смартфона в расширении 3D. На данный момент, разработчики собрали в 2 раза больше денег, чем было запланировано.

 
Стоит сказать, что на Kickstarter появилось и подробное описание 3D-камеры для iPhone. Разработчики заявляют, что гаджет достаточно прикрепить к задней крышке яблочного смартфона через 3,5-миллиметровый разъем. В паре с 3D-камерой для iPhone будет работать специальное приложение из AppStore. Отметим, что Bevel может использоваться, как 3D-сканер.
 
Согласно видео-превью, новое устройство будет стоить всего 49 долларов. Однако на платформе Kickstarter по предзаказу 3D-камеру для iPhone можно купить за 79 долларов. Судя по тому, сколько пользователей смартфона от Apple пожертвовали на гаджет, от покупателей не будет отбоя. Сроки официальной продажи гаджета неизвестны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для iPhone 6S и 6+ разработан противоскользящий чехол Loopy
Для iPhone 6S и 6+ разработан противоскользящий чехол Loopy

На краудфандинговой платформе для стартаперов Kickstarter появился новый противоскользящий чехол Loopy. Он разработан специально для iPhone 6S и его…

Гаджет GearEye для слежки за предметами собрал более 160 тысяч долларов на Kickstarter
Гаджет GearEye для слежки за предметами собрал более 160 тысяч долларов на Kickstarter

На Kickstarter началась кампания по сбору средств для запуска производства GearEye.

OLED-экран iPhone 8 получит сканер Touch ID
OLED-экран iPhone 8 получит сканер Touch ID

В OLED-экране нового смартфона iPhone 8 появится сканер Touch ID. Такая информация появилась на сайте DigiTimes, а специалисты назвали гаджет "революцией" в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное