Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | На Kickstarter появилась 3D-камера для iPhone

На Kickstarter появилась 3D-камера для iPhone

Вс 3 января 2016, 00:45:56
Энтузиасты с платформы для старт-аперов Kickstarter создали уникальную надстройку для камеры iPhone под названием Bevel. Гаджет позволяет делать снимки со смартфона в расширении 3D. На данный момент, разработчики собрали в 2 раза больше денег, чем было запланировано.

 
Стоит сказать, что на Kickstarter появилось и подробное описание 3D-камеры для iPhone. Разработчики заявляют, что гаджет достаточно прикрепить к задней крышке яблочного смартфона через 3,5-миллиметровый разъем. В паре с 3D-камерой для iPhone будет работать специальное приложение из AppStore. Отметим, что Bevel может использоваться, как 3D-сканер.
 
Согласно видео-превью, новое устройство будет стоить всего 49 долларов. Однако на платформе Kickstarter по предзаказу 3D-камеру для iPhone можно купить за 79 долларов. Судя по тому, сколько пользователей смартфона от Apple пожертвовали на гаджет, от покупателей не будет отбоя. Сроки официальной продажи гаджета неизвестны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стоимость iPhone 6 упала до критической отметки
В России стоимость iPhone 6 упала до критической отметки

Стало известно, что стоимость iPhone 6, который получил 32 Гб постоянной памяти, в России упала до критической отметки. В магазинах и в интернете данный гаджет…

«Живое» фото iPhone 9 показывает увеличенную одинарную камеру
«Живое» фото iPhone 9 показывает увеличенную одинарную камеру

 В Сети появилось «живое» фото смартфона iPhone 9, на котором запечатлена верхняя часть задней панели гаджета.

Эксперты: Камера Xiaomi Mi 8 снимает лучше iPhone X
Эксперты: Камера Xiaomi Mi 8 снимает лучше iPhone X

По мнению специалистов, Xiaomi Mi 8 является одним из лучших в мире камерофонов. Устройство, по мнению экспертов, снимает не хуже, чем Samsung Galaxy S9+, и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное