«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | В 2016 году Sony пообещала выпустить множество крупных игр для PS4

В 2016 году Sony пообещала выпустить множество крупных игр для PS4

Ср 30 декабря 2015, 19:20:58
Популярная компания Sony пообещала, что в наступающем 2016 году выпустит множество хороших бюджетных игр для консолей PlayStation 4. Информация об этом накануне появилась на новостном портале 4Gamer, который ссылался на источники, близкие к разработчику.
 

В 2016 году Sony пообещала выпустить множество крупных игр для PS4

 

Корпорация Sony безусловно умеет удивлять хорошими крупнобюджетными видеоиграми, однако происходит это крайне редко, чем очень недовольны владельцы PlayStation 4. Однако компания из Японии негодование игроманов разделяет и обещает, что в новом году намерена порадовать достаточно большим количеством новых и качественных продуктов. Между тем, уже известен список довольно ожидаемых проектов, среди которых оказался экшн Uncharted 4: A Thief's End, перезапущенный и знакомый всем шутер Doom, новинка Horizon: Zero Dawn, симулятор Gran Turismo Sport и конечно же Street Fighter 5. Помимо прочего, в список вошли No Man's Sky, Hitman, Persona 5,легендарная игра Mafia 3 и "ролевушка" Mass Effect: Andromeda.
 
Стоит признать, что в 2016 году владельцам приставки PlayStation 4 определенно будет, чем себя занять. Их ожидают как очередные части уже знакомых игр, так и совершенно новые уникальные разработки. К тому же ожидается и несколько качественных перезапущенных версий. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4

Компания Sony достигла очередных рекордов в продаже приставок PlayStation 4. Нынешняя планка составляет 50 млн единиц.

Sony выпустит золотистую PlayStation 4 Slim
Sony выпустит золотистую PlayStation 4 Slim

Компания Sony собирается выпустить ограниченную партию золотистых игровых приставок PlayStation 4 Slim. На винчестере устройства будет 1 ТБ. 

В Интернете появились первые сведения о PlayStation 5
В Интернете появились первые сведения о PlayStation 5

В Интернете была обнародована информация о том, что японская компания Sony собирается выпустить консоль PlayStation-5. Эксперты считают, что данное устройство…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное