«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | LG и Samsung будут поставлять Apple OLED-дисплеи для iPhone

LG и Samsung будут поставлять Apple OLED-дисплеи для iPhone

Ср 30 декабря 2015, 17:00:57
Одни из ведущих компаний на рынке электроники LG и Samsung уже сейчас готовятся к производству и поставке OLED-дисплеев для корпорации Apple. Последняя будет устанавливаться экраны на свои смартфоны iPhone, которые появятся в продаже в 2018 году.
 

LG и Samsung будут поставлять Apple OLED-дисплеи для iPhone

 

Эксперты утверждают, что данные дисплеи будут иметь достаточно много преимуществ, которыми сейчас не владеют многие современные устройства. Основным плюсом станет качество. Несмотря на то, что толщина экрана будет незначительной, по качеству он не уступит большинству существующих на данный момент.
 
Отметим, что компания Apple в процессе разработки своих девайсов всегда обращала особое внимание на качество деталей, встроенных в гаджет. Именно поэтому в современном мире смартфоны и другие устройства этой корпорации пользуются успехом. Еще одним преимуществом OLED-дисплеев станет цена.
 
Apple намерена реализовывать экраны по доступной цене, с которой не смогут сравниться конкуренты. На данный момент руководители LG и Samsung готовятся к запуску нового предприятия, чтобы увеличить объем выпуска OLED-дисплеев. Известно, что на строительство будет выделено более 12 млрд. долларов. 

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple пытается лишиться зависимости Samsung от OLED-экранов
Apple пытается лишиться зависимости Samsung от OLED-экранов

У Apple возникли сложности с покупкой OLED-дисплеев для iPhone X. По этой линии американский производитель сильно зависим от южнокорейского партнера Samsung.

Новые iPhone оснастят OLED-экранами от LG
Новые iPhone оснастят OLED-экранами от LG

 Однако третий смартфон от Apple будет использовать LCD.

Samsung запатентовала новые прозрачные и гибкие смартфоны
Samsung запатентовала новые прозрачные и гибкие смартфоны

Представители компании Samsung запатентовали несколько новых концепций смартфонов, которые будут иметь сгибающийся корпус, а также прозрачные дисплеи. Новый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное