Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Ежедневное употребление молока сократит риск развития диабета и ожирения Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие
| | Продажи материнских плат в 2015 году сократились на 22%

Продажи материнских плат в 2015 году сократились на 22%

Ср 30 декабря 2015, 14:49:05
Продажи материнских плат в 2015 году сократились на 22% по сравнению с продажами прошлого года. Речь идет о платах, предназначенных для сбора пользователями ПК самостоятельно.
 

Продажи материнских плат в 2015 году сократились на 22%

 

Всего было отгружено порядка 54 миллионов «материнок». Поставки двух самых крупных компаний на этом рынке – Gigabyte Technology и Asustek Computer – снизились, в частности, на 10%. Им удалось реализовать примерно по 17 миллионов плат каждой, но прибыль при этом осталась на том же уровне, так как Asustek и Gigabyte в этом году сделали ставку на продажу продукции средней и высокой стоимости.
 
Еще одни крупные игроки – MSI и ASRock – продали по 5 миллионов каждая, что, соответственно, на 15 и 20% ниже прошлогоднего показателя. ECS, а также Biostar отгрузили примерно по 2,5 миллиона «материнок». Тем не менее, ECS начала понемногу отказываться от продажи DIY-плат.
 
Спад отмечается и на китайском рынке. Самый крупный поставщик материнских плат для самосборки, компания Colorful Technology & Development, продал на внутреннем рынке 2,2 миллиона единиц. При этом Colorful занимается продажей более дешевых моделей, из-за чего продолжает нести убытки.

Новости по теме
Intel снимает с производства процессоры Kaby Lake-X
Intel снимает с производства процессоры Kaby Lake-X

Официальные представители технического гиганта Intel объявили о том, что процессоры, входящие в семейство Kaby Lake, которые производятся для материнских плат…

Мини-компьютер GIGABYTE получил поддержку платформы Intel
Мини-компьютер GIGABYTE получил поддержку платформы Intel

Неттоп GIGABYTE GB-BLPD-5005 представлен на платформе Intel Pentium Silver совсем недавно.

В России выросли продажи иномарок
В России выросли продажи иномарок

Прошлогодние продажи иномарок в России показали значительный «плюс». Всего жители страны приобрели за 2017 год 1,2 миллиона автомобилей зарубежных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное