Сюжеты:

Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении «Это был компромисс!»: Анджелина Джоли рассказала о мирном соглашении с Брэдом Питтом – СМИ
| | Смартфон Samsung Galaxy S5 случайно получил Android Marshmallow

Смартфон Samsung Galaxy S5 случайно получил Android Marshmallow

Пн 28 декабря 2015, 21:11:17
MixTech, видеоблогер, сообщил в Сети о том, что смартфон Samsung Galaxy S5 совершенно случайно обзавелся ОС Android Marshmallow. Автор ролика рассказал, что старая версия просто обновилась самостоятельно. Он предполагает, что специалисты корпорации проводят бета тестирование 6 версии операционной системы, но на старых моделях Samsung.
 

Смартфон Samsung Galaxy S5 случайно получил Android Marshmallow

 

Южнокорейский разработчик ранее сообщал о том, что обновление ОС планируется только на гаджетах Galaxy S6 edge и S6. Дело в том, что Android Marshmallow создавалась специально для них. Поэтому блогер уверен, что модель Galaxy S5 случайно попала под процесс обновления.
 
На этот момент представители корпорации уже запустили бета-тестирование для новинок в Южной Кореи и Великобритании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Второе обновление Android Pie улучшило работу фронтальной камеры Samsung Galaxy S9 и S9+
Второе обновление Android Pie улучшило работу фронтальной камеры Samsung Galaxy S9 и S9+

 Владельцы южнокорейского флагмана смогут сделать более качественные «сэлфи».

Смартфоны Galaxy J5 Prime и Galaxy Xcover 4 получат крупное обновление
Смартфоны Galaxy J5 Prime и Galaxy Xcover 4 получат крупное обновление

Пока одним пользователям придётся ждать 2019 года для получения обновления, Samsung порадует владельцев своих смартфонов новой операционной системой уже в этом…

Samsung Galaxy J5 получит обновление Android Oreo
Samsung Galaxy J5 получит обновление Android Oreo

Samsung не любит спешить с обновлениями для своих смартфонов. В особенности это касается среднего сегмента, но Galaxy J5 в скором времени получит новую Android…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное