Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Мнения

Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Балерина перестала фотографироваться после приезда домой.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Компания K8 разрабатывает умные часы, которые заменят смартфоны

Компания K8 разрабатывает умные часы, которые заменят смартфоны

Пн 28 декабря 2015, 07:40:08
В компании K8 заявили о разработке умных часов, способных в полной мере заменить смартфоны. В частности достигнуть этого планируется за счет оборудования гаджета слотом для SIM-карты.
 

Компания K8 разрабатывает умные часы, которые заменят смартфоны

 

2015 год, по мнению экспертов, оказался провальным для людей, ожидавших появления сверхпродвинутых устройств, как умные часы. Предполагалось, что они станут чем-то действительно применимым в жизни, нежели очки дополненной реальности. В результате на выходе все получили часы с сенсорным дисплеем, измеряющие показатели жизнедеятельности, оборудованные календарем и в целом ограниченными возможностями.
 
Но компания K8 решила исправить ситуацию и разрабатывает умные часы, способные полностью заменить смартфоны. Таким образом, назад может отойти необходимость в регулярной синхронизации, а также малое время работы от аккумулятора. В K8 подчеркнули, что из нового они добавят слот для SIM-карты и поддержку 3G. В целом корпус так и останется круглым, за работу будет отвечать чипсет с двумя ядрами и ОС Android KitKat. Стоимость новинки от K8 должна составить не более 125 долларов.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Умные часы обогнали по продажам смартфоны
СМИ: Умные часы обогнали по продажам смартфоны

В пятницу СМИ сообщили, что умные часы обогнали по продажам смартфоны в РФ. Эксперты предоставили статистку за первые два квартала текущего года.

Компания LG представила «умные» часы для детей
Компания LG представила «умные» часы для детей

Популярная южнокорейская компания LG представила общественности «умные» часы для детей. Благодаря ним ребенок может оставаться на связи с родителями.

Apple запатентовала
Apple запатентовала "умные часы" круглой формы

Фирма Apple решила запатентовать умные часы с круглым дисплеем. Информации, когда появятся Apple Watch круглой формы, пока что нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное