Сюжеты:

«Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода Актер Александр Самойлов принудил младшего сына пройти генетическую экспертизу
| | Netis Systems выпустила первый беспроводной маршрутизатор WF2780F

Netis Systems выпустила первый беспроводной маршрутизатор WF2780F

Вс 27 декабря 2015, 01:50:03
Малоизвестная технологическая компания Netis Systems официально презентовала свою новую разработку, которая является двухполосным беспроводным оптическим маршрутизатором под названием AC1200 WF2780F. Это первый подобный продукт производителя за все время существования.
 

Netis Systems выпустила первый беспроводной маршрутизатор WF2780F

 

Одной из главных особенностей маршрутизатора Netis WF2780F, помимо его габаритности, можно считать еще и то, что он поддерживает оптоволоконную линию. Что касается оснащенности, что у роутера имеется встроенный Wi-Fi 802.11ac, а WF2780F успешно обеспечивает потенциальную скорость до 300 Мбит/с. Очевидно, данный пункт гарантирует более высокую скорость загрузки страниц и даже позволит оперативно скачивать "тяжелые" файлы, размер которых превышает несколько гигабайт. Маршрутизатор, как отмечают производители, отличается от предыдущих поколений. Роутер позволяет пользователям оптоволоконной линии использовать все возможности предоставленной функции. Продукт Netis Systems поддерживает такие популярные протоколы, как TR069, IPv6 IPTV и VPN. Помимо прочего, они имеет сразу два встроенных порта для простого и доступного Ethernet соединения.
 
На рынках Netis WF2780F, как обещают разработчики, должен появиться уже в первой половине 2016 года и он несомненно сделает доступ в интернет еще более простым, быстрым и комфортным. О цене продукта пока ничего неизвестно и ее объявят ближе к дате старта продаж.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Alibaba презентовали беспилотного робота для доставки посылок
В Alibaba презентовали беспилотного робота для доставки посылок

Роботизированную систему под названием G Plus можно использовать в качестве курьера или логистического и транспортного помощника. Беспилотник сможет переносить…

Новый вирус атаковал полмиллиона устройств в 50 станах мира
Новый вирус атаковал полмиллиона устройств в 50 станах мира

 Новое вредоносное ПО под названием VPNFilter поражает, в основном, роутеры и накопители и «ворует» данные или выводит их из строя. Об опасности предупредили…

Adobe представила демо-версию Photoshop для iPad
Adobe представила демо-версию Photoshop для iPad

 Компания Adobe Systems Inc. готовится к выпуску полной версии программы Adobe Photoshop для продуктов Apple. Запуск тестовой версии прошёл успешно и получил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное