Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Мнения

Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Ведущая «Дома-2» твердо решила стать второй Примадонной.

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

От редактора

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

 Юлия докажет, что вся шумиха с интрижкой с юмористом для нее прошла не зря.

Сюжеты:

«И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка» Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву» «Пощади, барыня»: Галкин лично попросил у Пугачевой оставить Барановскую в покое «Повторяет за Бузовой!»: Дана Борисова искала жениха в шоу «Давай поженимся» - фанаты Hyundai Creta или Skoda Yeti: О выборе кроссовера рассказал эксперт Просто бизнес: Барановская использовала Галкина из-за его популярности - соцсети Меган Маркл и принц Гарри мечтают стать родителями близнецов – СМИ Сёстры Кардашьян мечтают опять одновременно забеременеть - инсайдер Учёные: Производство биопластика не спасёт планету от глобального потепления Серьёзная проблема всех УАЗ «Патриот» 2017: О недостатках внедорожника рассказал владелец «Настоящее Крузачище»: Land Cruiser с запаской «размером со Smart» удивил сеть «Настя сожрет жениха!»: Дочь Волочковой рискует никогда не выйти замуж – фанаты
| | В 2015 году Asus и MSI заняли более 50% рынка игровых ноутбуков

В 2015 году Asus и MSI заняли более 50% рынка игровых ноутбуков

Сб 26 декабря 2015, 09:12:55
Тайваньские компании Micro-Star International и Asus в уходящем 2015 году заняли более 50% мирового рынка игровых ноутбуков. Об этом свидетельствуют результаты статистики, составленной представителями зарубежного аналитического центра.
 

В 2015 году Asus и MSI заняли более 50% рынка игровых ноутбуков

 

Компания Asustek Computer за последние несколько лет успела стать популярной среди пользователей, в большинстве своем благодаря действительно впечатляющим технологическим новинкам. Так, за 2015 года представители корпорации успели успешно поставить около 1,1 миллиона единиц игровых ноутбуков. Не сильно отстала и еще одна тайваньская компания Micro-Star International, чей показатель за год составляет 900 тысяч экземпляров. Стоит отметить, что в общей сумме за уходящий 2015 год было поставлено около 3,8-4 миллионов единиц, а это значит, что две вышеупомянутые корпорации в общем показателе заняли не менее 50% мирового рынка среди игровых ноутбуков.
 
Замыкает тройку лидеров американская компания Dell, которая за минувший период сумела поставить не менее 100 тысяч единиц ноутбуков. Также среди лучших оказались такие производители, как Acer, Gigabyte Technology, Lenovo, HP, Razer и Haier. Эксперты надеются, что в 2016 году поставки смогут вырасти до 5 миллионов единиц.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты выбрали лучшие ноутбуки для студентов
Специалисты выбрали лучшие ноутбуки для студентов

Приоритетом стала небольшая цена и разнообразный функционал. Ноутбуки подойдут как для редактирования текстовых документов, так и для игр и соцсетей.

МТС намерена продвигать смартфоны ASUS
МТС намерена продвигать смартфоны ASUS

На счёт пользователей компания вернёт часть потраченных на девайсы средств.

В Сеть попали снимки прототипов ASUS ZenFone 6
В Сеть попали снимки прототипов ASUS ZenFone 6

 Характерной особенностью одной из версии устройств является камера, расположенная в центре экрана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное