Сюжеты:

«Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой
| | У компании Kickstarter появилась антикошмарная лампа

У компании Kickstarter появилась антикошмарная лампа

Пт 25 декабря 2015, 21:20:07
Известным американским стартапом Flux Nixie LLC представлена система SafeWake - антикошмарная лампа. Данное устройство предназначено для немедленного пробуждения при жутких, кошмарных снах.

 

У компании Kickstarter появилась антикошмарная лампа

 

 

Уже объявлено о том, в рамках финансирования проекта для предстоящего серийного выпуска зарегистрирована краудфандинговая кампания на Kickstarter. При этом отмечается, что электронная система SafeWake состоит из основного блока, достаточно мощной USB-лампы и пульсометра с Bluetooth-модулем.
 

У компании Kickstarter появилась антикошмарная лампа

 

Коме того, отмечено, что центральный блок в режиме постоянного сканирования получает необходимую информацию о частоте пульса пользователя (непосредственно от трекера на запястье). При резко изменившемся ритме пульса питание подаётся на USB-порт, к которому заранее была присоединена лампа. Помимо того, что она загорается, звуковой сигнал подаётся к включенным активным аудиосистемам, которые транслируют жуткое для восприятия человеком музыкальное произведение - фортепианную пьесу «К Элизе» («Fur Elise»).

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США запретили устройство Autopilot Buddy для обмана Tesla
В США запретили устройство Autopilot Buddy для обмана Tesla

Устройство Autopilot Buddy позволяет водителям Tesla не держать руки на руле, когда включена система автопилота. Данное устройство запретили в США, так как…

Steamforged Games выпустит настольную версию Horizon Zero Dawn
Steamforged Games выпустит настольную версию Horizon Zero Dawn

 Игра должна набрать огромную популярность.

Lockheed Martin испытали систему управления дронами на авианосце
Lockheed Martin испытали систему управления дронами на авианосце

 Испытания разработки прошли успешно. Специалисты провели, как себя ведет система в наиболее сложных условиях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное