«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

От редактора

«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

 «Пугачиха» виртуозно обвела всех вокруг пальца, чтобы скрыть свои внебрачных детей, считают…

Сюжеты:

«Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец
| | На новый Alcatel OneTouch установят процессор Snapdragon 652

На новый Alcatel OneTouch установят процессор Snapdragon 652

Пт 25 декабря 2015, 08:37:42
В интернете появилась первая информация о готовящемся к выходу смартфоне Alcatel OneTouch. На странице GFXBench, в частности, опубликованы результаты теста устройства, которое обозначено индексом TCL 6070.
 

На новый Alcatel OneTouch установят процессор Snapdragon 652

 

«Сердцем» смартфона станет вычислитель Snapdragon 652, который является переименованным Snapdragon 620. Тактовая частота восьмиядерного процессора составляет 1,8 ГГц. При этом объем ОЗУ – 3 ГБ, а пользователям доступна встроенная флеш-память – 16 ГБ. К тому же присутствуют слоты под microSD. За графику отвечает чипсет Adreno 510.
 
Диагональ дисплея достигает внушительных 5,5 дюймов, а максимальное разрешение – 1920 на 1080 точек (Full HD). Основная камера с матрицей в 16 Мп способна записывать видео в формате 4К. Матрица фронтальной камеры – 8 Мп.
 
Помимо этого на борту установлен сотовый модуль X8 LTE, который дает возможность загружать данные из сети при скорости в 300 Мбит/с. Есть и другие модули беспроводной связи – GPS, NFC, Wi-Fi и Bluetooth. Все это управляется ОС Android 6.0 Marshmallow.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Geekbench представил первые результаты тестов Snapdragon 8150
Geekbench представил первые результаты тестов Snapdragon 8150

 Результаты первой проверки показали, на уровне каких устройств работает новый чипсет от Qualcom.

HTC готовит флагманский смартфон на основе процессора Snapdragon
HTC готовит флагманский смартфон на основе процессора Snapdragon

 Тайваньский производитель смартфонов, несмотря на финансовые проблемы, разрабатывает новый гаджет. Данный факт опровергает слухи о намерении бренда покинуть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное