Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Microsoft снова отложила релиз Surface Hub и подняла цену

Microsoft снова отложила релиз Surface Hub и подняла цену

Ср 23 декабря 2015, 09:36:07
Моноблочный ПК Microsoft Surface Hub, который оснащен внушительным экраном на 84 дюйма и процессором Intel Core i7. Анонсирован он был еще в январе, собственно, почти год назад, однако, ближе к концу года стало известно о том, что Microsoft переносит релиз устройства, причем, сразу на полгода.
 

Microsoft снова отложила релиз Surface Hub и подняла цену

 

Эти планы предполагают факт того, что будущие клиенты получат свои Surface Hub лишь к январю 2016, однако, сегодня представители американской корпорации опубликовали плачевные для ожидающих гаджетов пользователей новости. Ведь поставки вновь были перенесены, однако, на этот раз точная дата начала поставок не уточняется.
 
Поменяется также и цена на Surface Hub, причем, изменится она в сторону подорожания. 84-дюймовая версия обойдется желающим в 22 тысячи долларов, вместо изначальных 19 тыс. Если же говорить о модификации на 55 дюймов, то она будет стоить, по новым данным, 9 тысяч долларов.
 
Единственным утешительным фактором является то, что те, кто оформил заказ ранее могут рассчитывать, что им устройство обойдется в те же деньги, как и раньше.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не советуют брать: Планшет Microsoft Surface Go имеет почти нулевую ремонтопригодность
Не советуют брать: Планшет Microsoft Surface Go имеет почти нулевую ремонтопригодность

Специалисты iFixit решили на практике оценить, насколько новый планшет от Microsoft поддается ремонту.

Microsoft выпустит монитор Surface Studio в 2020 году
Microsoft выпустит монитор Surface Studio в 2020 году

 Несмотря на непопулярность моделей данной серии, редмондский гигант не собирается приостанавливать их выпуск.

Поклонники Microsoft составили петицию за выпуск Andromeda Phone
Поклонники Microsoft составили петицию за выпуск Andromeda Phone

Фанаты Microsoft сильно обеспокоены тем, что некогда бывший в планах компании Andromeda Phone, может не увидеть свет. Вопреки их ожиданиям, выпуск гаджета,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное