Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах
| | PlayStation VR обзаведется внешним блоком размером с Wii

PlayStation VR обзаведется внешним блоком размером с Wii

Вс 20 декабря 2015, 20:30:49
Первая модель шлема виртуальной реальности PlayStation VR от японской технологической корпорации Sony будет представлена в потребительской версии с внешним блоком. Размеры последнего, по сообщениям зарубежных онлайн-ресурсов, будет немногим меньше Nintendo Wii.
 

PlayStation VR обзаведется внешним блоком размером с Wii

 

Совсем скоро компания Sony представит свой новый уникальный проект PlayStation VR. Последний является шлемом виртуальной реальности, разработанным специально для восьмого поколения консолей PlayStation. Стоит учитывать, что данная версия может иметь разного рода недоработки, поскольку, по сути, является тестовой. Поэтому и необходимо присутствие Wii. Аксессуар будет выполнить роль дополнительного процессора, который необходим в большинстве своем для того, чтобы снизить нагрузку на шлем виртуальной реальности. По словам источников, устройство по габаритам достаточно небольшое, однако во время презентации Sony не позволила фотографировать его.
 
Стоит отметить, что PlayStation VR внешне больше напоминает очки, которые используются в горнолыжном спорте. Они могут взаимодействовать с контроллерами DualShock 4, а также PS Move. На рынках новинка появится не ранее, чем летом грядущего 2016. Цена на устройство пока разработчиком не оглашалась.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Sony объявила дату выхода и цену шлема виртуальной реальности PlayStation VR
Sony объявила дату выхода и цену шлема виртуальной реальности PlayStation VR

Японская компания Sony Corporation анонсировала выход шлема виртуальной реальности PlayStation VR. 15 марта на большой пресс-конференции представители фирмы…

Sony PlayStation VR подешевел на 100 долларов
Sony PlayStation VR подешевел на 100 долларов

Компания-производитель снова снизила стоимость шлема виртуальной реальности Sony PlayStation VR. Теперь его можно приобрести всего за 300 долларов. В РФ…

В России доступен для предзаказа PlayStation VR
В России доступен для предзаказа PlayStation VR

В России объявлено о старте предзаказов на новый шлем виртуальной реальности от компании Sony - PlayStation VR. По предварительным данным, цена на такой гаджет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное