«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | Носки от Netflix научились ставить сериал на паузу

Носки от Netflix научились ставить сериал на паузу

Вс 20 декабря 2015, 16:21:39
Американская крупная компания Netflix решила порадовать любителей просмотров фильмов на дому, предложив новую уникальную фишку. В корпорации представили инструкцию, которая позволит самостоятельно создать "умные" носки. Они смогут ставить любимый сериал на паузу в том случае, если их владелец уснул прямо во время просмотра серии.
 

Уникальное устройство представляет собой обычные носки, в которые можно встроить специальный передатчик Arduino Pro Trinket. Он оснащен сразу нескольким светодиодами. Один из них представляет собой чувствительный акселерометр, который способен проводит быстрый мониторинг человеческого организма, сканируя дыхательную систему и основные реакции. Таким образом светодиод определяет, что владелец носков спит. После этого передается сигнал инфракрасным светодиодам, которые выступают в роли пульта и могут самостоятельно отключить работающий телевизор или поставить ленту на паузу. При этом они сработают даже в том случае, если повернуты в обратную от ТВ сторону. Это возможно благодаря широкоугольной форме.
 
Подойдут такие носки и для тех, кто любит просматривать сериалы, укрывшись пледом. Но для этого придется установить специальный радиопередатчик. Он в свою очередь будет передавать сигнал на ретранслятор, на который предварительно были установлены светодиоды.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали
Ученые создали "умные" носки

Израильские ученые изобрели "умные" носки, которые могут помочь пациентам с сахарным диабетом. "Умные" носки подключаются к смартфону.

В магазинах Польши появились «Гитлер-носки»
В магазинах Польши появились «Гитлер-носки»

На прилавках польских магазинов появился новый товар, который сразу же раскритиковали – носки с изображением известного на весь мир фюрера Адольфа Гитлера.…

«Умные» носки Sensoria поступили в продажу
«Умные» носки Sensoria поступили в продажу

«Умные» носки Sensoria, созданные компанией Heapsylon, уже поступили в продажу. Новшество поможет правильно координировать положение стопы, с помощью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное