«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Носки от Netflix научились ставить сериал на паузу

Носки от Netflix научились ставить сериал на паузу

Вс 20 декабря 2015, 16:21:39
Американская крупная компания Netflix решила порадовать любителей просмотров фильмов на дому, предложив новую уникальную фишку. В корпорации представили инструкцию, которая позволит самостоятельно создать "умные" носки. Они смогут ставить любимый сериал на паузу в том случае, если их владелец уснул прямо во время просмотра серии.
 

Уникальное устройство представляет собой обычные носки, в которые можно встроить специальный передатчик Arduino Pro Trinket. Он оснащен сразу нескольким светодиодами. Один из них представляет собой чувствительный акселерометр, который способен проводит быстрый мониторинг человеческого организма, сканируя дыхательную систему и основные реакции. Таким образом светодиод определяет, что владелец носков спит. После этого передается сигнал инфракрасным светодиодам, которые выступают в роли пульта и могут самостоятельно отключить работающий телевизор или поставить ленту на паузу. При этом они сработают даже в том случае, если повернуты в обратную от ТВ сторону. Это возможно благодаря широкоугольной форме.
 
Подойдут такие носки и для тех, кто любит просматривать сериалы, укрывшись пледом. Но для этого придется установить специальный радиопередатчик. Он в свою очередь будет передавать сигнал на ретранслятор, на который предварительно были установлены светодиоды.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сериал
Сериал "Очень странные дела" стал самым популярным у Netflix

Представители компании Nielsen представили результаты анализа рейтингов своих наиболее популярных проектов стримингового сервиса Netflix, в которых абсолютное…

Netflix спасает «Люцифера»
Netflix спасает «Люцифера»

 «Спасти» сериал «Люцифер» от закрытия решилась компания Netflix.

«Умные» носки спасут диабетиков от ампутации конечностей
«Умные» носки спасут диабетиков от ампутации конечностей

Стартап «умных носков» привлек инвесторов и собрал 4 миллиона 300 тысяч американских долларов. Сосуды конечностей у больных сахарным диабетом – маркер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное